![]() |
EXTREMEчики свої забрав ще на днях. І Даніелю за основну роботу, і Костіку за розповсюдження в Ужгороді, і всім хто мав до цього любе відношення велике ДЯКУЮ.:good:
В мене виникла ще така думка. Теперішній варіант чіткий, вивежений, трошки має офіціозу, як класика в одязі. А в нас ще є і вихідні та свята. І наші половинки потребують білше забарвлення в житті. То може запустити нам голосування на 2-гу 500-чку з вибором варіантів кольорових, так би мовити святкових?:agree: |
Вышыванку з зирочкой!!!!!!!!!!!!!!
|
забрал сегодня свой девайс
подумалось, что черный носить летом будет не комфортно следующей мыслью было то, что тема-то зимняя, а зимой все, что черное - греет )) Значит будет тепло. И весело ))) спасибо большое всем причастным к мероприятию )) |
Цитата:
ЗЫ: "Новая почта" порадовала... Наши с White-ом бафики еще путешествуют. Сначала была эпопея поиска склада этой фирмы в Черновцах. Сложно, но таки нашли с привлечением яндекс-карты за краем глобуса. Но бафиков там не оказалось. Поиск с пристрастием обнаружил их .... во Франковске и раньше понедельника до Черновиц не доедут. А так хотелось завтра выпендриться на соревнованиях)) |
Хоп ! Вот обьявился завершающий в Харькове - mehera . Таким образом докладываю , что харьковский пул баффов мною получен и распространен . Харьков - в баффах ! От себя - харьковчане ,прошу баффы не ныкать , применять , как культовое средство идентификации бафф бесценен . Кроме того удобен и полезен для организма в любых количествах . И еще ... Я и моя команда ...молодая :) И все в баффах заруливает в Пилипец в субботу , увидимся , мои дорогие люди в баффах !
|
Вот и приехали ко мне мои баффики. Качество очень порадовало. Хожу по квартире и радуюсь как ребенок. Огромное спасибо авторам идеи, разработчикам дизайна и всем причастным.
P.S. Взял бы еще несколько штук. Друзья смотрят завистливыми глазами :) |
Я трошки прощолкав події, тому якщо є ще два бафи, я б їх взяв? :)
|
Теж дякую. Забрав!!! Бафи Йо!!! Файні буде:beer: при нагоді.
|
Цитата:
|
завтра відправляю гроші за франківські бафи по списку:
Нік К-ть Місто AndriyP 4 Івано-Франківськ geolog 3 Івано-Франківськ Masik 10 Івано-Франківськ OneWay 2 Івано-Франківськ bene 3 Івано-Франківськ - Яремче edelweiss14 8 Івано-Франківськ - Яремче maledikt 2 Івано-Франківськ - Яремче Ispanez 2 Івано-Франківськ LASO 3 Івано-Франківськ olavin 4 Івано-Франківськ гарбуз 4 Івано-Франківськ Flash 3 Івано-Франківськ, Галич narayan 4 Івано-Франківська обл vorigg 2 Івано-Франківськ, Коломия Ігорко 3 Івано-Франківськ, Коломия і додатково: Славік 2 Роман 2 (не знаю ніки) якщо когось пропустив - вибачайте. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |