![]() |
Спасибо daniel_drud,баффы получил:good:
|
Скажите, как и мне получить своих 3 баффа, ибо в перечисленных городах не нахожусь.. Если можно, отправьте автолюксом!!
|
vovan, а ты хоть намекни где ты бываешь. А то ты как призрак: тебя видят то там, то там. не успеваю следить за твоими перемещениями :). Може эта, в ПДБ выберешься? Туда и бафы подъедут, а?
|
C Вованом разобрались)) Да, если еще кто желает - я с уверенностью 90% буду 27.01-29.01 в ПДБ-ПЛП.
|
to daniel_drud: Якщо ще залишились вільні бафи я докупив би собі ще 2 штуки. На вихідних буду в ПДБ.
|
"Новая почта" кроме самой почтовой и скоростной, еще и самая суровая. Финальный отжиг: с ее точки зрения, пакет о семи баффах должен выглядеть как палета весом 800 кг.:fool:
Но все же свершилось! 2 бафика White-a и 5 моих таки да, успешно доехали до Черновиц. Огромное спасибо всем, кто принял участие в этой теме, лично daniel_drud за оличную идею, воплощение и... подаренные мне "авторские" экземпляры, а также всем участникам форума, выбравших из многих достойнеших вариантов дизайна мой скромный проект. И вообще гут!:Bravo: |
Цитата:
http://www.acsu.buffalo.edu/~cmorgan.../dw/ublogo.jpg |
Забрал баффики
Спасибо daniel_drud за идею Спасибо Lom за дизайн Спасибо 7Вершин |
vovan, ты решил с бафами, или тебе их в ПДБ привезти?
|
Получил баффы! Спасибо daniel_drud, и всем кто принимал участие в обсуждении и разработке!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |