Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Функциональность Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/84-funkcionalnost-nashego-foruma/)
-   -   Экип Нашего Форума (https://extreme.com.ua/forum/funkcionalnost-nashego-foruma/9897-ekip-nashego-foruma.html)

ejen 07.11.2012 15:44

Salseros, ага, и мешочек кое с чем, который в кадр не попал из соображений цензуры :mosking: я вот даже думаю, что он под беретиком лежит

Rio 07.11.2012 17:03

Так веселит эта паника по поводу именно раста цветов. Ладно, забили на раста. Давайте просто яркие палочки сделаем. Предлагаю палки с использованием зеленого, желтого и красного цвета.

Deimos 07.11.2012 17:08

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 179244)
Так веселит эта паника по поводу именно раста цветов

ну это же ай-яй-яй, низя, еще подумают, что наркоманы )))

vovchyk 07.11.2012 17:27

Цитата:

Коментар від Deimos (Коментар 179245)
ну это же ай-яй-яй, низя, еще подумают, что наркоманы )))

Своих будут узнавать?:agree:

До обсуждения этих палочек, даже слова раста не слышал.:unknown:
Но палочки 1 или 5 взыл-бы.

Lom 07.11.2012 17:34

У темі 1 додатків
vovchyk, я тоже как бы слышал, но не толком знал что это. Пошел почитал... А запусти себе чего-нибудь Боба Марли или Sunshine Reggae — Laid Back, только с хорошей громкостью и не на телефоне - тоже вставляет :agree:

2 all: шапку убрал во избежание :acute: Ну, вот так вроде ниче...

Sheridan 07.11.2012 17:46

Нагенерите дизайнов, свистните мне. Админ быстро прикрутит голосовалку. Был уже опыт с бафами )))

Sova 07.11.2012 18:04

Не могу понять, что за черные кляксы на макете. Они несут какую-то смысловую нагрузку?

Lom 07.11.2012 18:11

Таки да. Черные кривули на желтом - типа изолинии горного рельефа, синусоиды - линии спусков, кляксы - дропы со скальных сбросов. О! Честно - только что придумал:). Т.е. возможны другие варианты. Вообще-то нужно было чем-то откровенный раста-стайл разбавить.

Rio 07.11.2012 18:48

Lom, я думал это ты взял тот флаг, что я кидал на вопрос какие-же цвета - раста зеленыйжелтыйкрасный. И тебе было впадло вырезать льва :) .
Но, мне кляксы нравятся. Не очень понимаю линии продольные, очень смахивает на дизайн баффа из-за них :) .

Lom 07.11.2012 19:20

Рио, неа)). Нарисовал сам квадратики светофорные, с флага не тырил. Я умею квадратики, честно)) И принципиально не юзаю клипарты. В курсе, что это глупо и не ценится)) Сдаю ужасную тайну - большинство дизайнеров пишут брендбук после того, как готова графика. Т.е. глубокий философский смысл придумывается потом, на готовую картинку. Иначе заказчику оччень сложно платить много денег за мало штрихов)) Смахивает на бафф - ну и пусть, объявим кривули графическим элементом, который объединяет девайсы в единый стиль)) Хотя нужно было просто разделить слишком большую однотонную площадь.

А вообще какая разница, че чего значит? В самом деле - ничего оно не значит, каждый человек спонтанно создает какие-то свои ассоциации, если зацепило. Или нравится, или где.

ЗЫ: Мне ваще очень нравится серый вариант Деймоса. Чуть сместить звезду ниже, чтобы не ховалось под рукояткой, может покрасить в зеленый, а может и не надо, и будет супер. Я бы себе такое хотел.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44.