![]() |
А я тебе не поставил )))
Rio, Deimos, как его заполучить? этот образец? |
Цитата:
|
Sheridan, попытаться попинать daniel_drud в ЛС =)
|
Цитата:
ИМХО, палки таки расходник. Да, дороговато как для расходного материала, но все же. Ну, если даже согнется, то на скорость не влияет)) Катушка скотча и мультитул в клапане все равно лежат на всякий пожарный. Да и поводов не верить daniel_drud как-бы нет. ЗЫ: интересно, на чем катают азиатские горнолыжные монстры - Южная Корея, Япония, тот же Китай... Неужели на европейских и американских моделях? Если не ошибаюсь, видел по телевизору прыжковую с трамплина Ямаху. Больше ниче не видел. |
Могу повторить еще раз - в серьезном фрирайде и бэккантри палки это не расходник!!!
А во всех остальных случаях катать с телескопами нафик не нужно. Давайте закажем обычные палки и париться не будем. |
Ну, серьезный я не умею. А в детском, типа на Говерлу сбегать)), если даже сдохнет и полевому ремонту никак не подлежит, ну и чем это угрожает? С половиной доеду, честно)) Вон уже какой год с каким-то трофейным ноунеймом катаю, на аватаре чуть видно. Иногда не хочет раскручиваться, беру плоскогубцы или прошу кума, ему плоскогубцы нельзя давать, сломает. Дизайн, кривизна абсолютно не жмет. Достанет - тупо выброшу и куплю другие. Без сожаления. А обычные летом не рулят.
|
ev, в палках не разбираюсь вообще, но старшенькому теперь никак не обойтись без таких:
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...ma-render8.jpg :D:pardon: |
Приношу свои извинения. Но по палкам пока что ОТБОЙ. Скинул китайцам пример дизайна, они посмотрели и наотрез отказались делать. С чем связанно не знаю.
Попробую выйти на других посредников сего завода. Будут новости - сообщу. |
Цитата:
Цитата:
У них |
daniel_drud, дай плиз Sheridan-у образец для теста об его колени.
Вдруг они ваще хлипкие и не стоит даже заморачиваться. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |