Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные ботинки (https://extreme.com.ua/forum/175-gornolyzhnye-botinki/)
-   -   Продам боты Salomon Idol 8. (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-botinki/14308-prodam-boty-salomon-idol-8-a.html)

Stilla 12.11.2009 16:18

Продам боты Salomon Idol 8.

Продам боты Salomon Idol 8. Абсолютно новые, в коробке. Мерялись два раза. Размер 26,5 (42). Здесь про них инфа: IDOL 8'08 - Riskomania.com.ua, , EXPERT -> Горнолыжные ботинки IDOL 8 White/Bk Translu.

ПРОДАМ НЕ ДОРОГО!!!!
Заинтересовавшихся прошу писать мне на е-майл: stilla79@mail.ru или тел. 8-093-649-72-50.

Lone-person 12.11.2009 16:34

Укажите цену

Stilla 12.11.2009 17:08

Извините, за пренебрежение условиями форума, но цену пока не ставлю потому как сама не знаю за сколько продам... Можно сказать "цена договорная", продаю очень срочно, поэтому жду предложений покупателей....

Sheridan 12.11.2009 17:32

Цитата:

Коментар від Stilla (Коментар 39875)
Извините, за пренебрежение условиями форума, но цену пока не ставлю потому как сама не знаю за сколько продам... Можно сказать "цена договорная", продаю очень срочно, поэтому жду предложений покупателей....

Сестра, а это что? Продаю: горнолыжные ботинки Salomon Idol 8. - Купить: горнолыжные ботинки Salomon Idol 8. - Борщаговка. - Киев

Stilla 12.11.2009 17:45

Да, это они, объвление не нашло своего покупателя. Может Вы хотите меня упрекнуть в чем-то, то напрасно. Я всего лишь продаю вешь (причем хочу заметить, абсолютно новую) которая мне не нужна, а кому-то может быть очень ксати, это во-первых... Продать я конечно-же хочу выгодно для себя, но и поторговаться могу хорошо. Цена, которую я огласила ранее, видимо не привлекательна, поэтому если кого-нибудь заинтересуют ботинки, предлагайте совю (только адекватную) - это во-вторых... Я читала условия форума и уже извинилась за их несоблюдение - это втретих... Если вы сочтете мое поведение на форуме некорректным, то опять же, это не от того что я хочу кого-либо оскорбить или обидеть, или перебречь устоявшимися законами... я сдесь (на форуме) человек новый и можно даже сказать "залетный"... поэтому прошу на меня не обижаться...

Sheridan 12.11.2009 17:56

Хоспаддди!!! Stilla, что за реакция? А где самодостаточность и увереннность? :)

Всё ты делаешь правильно и у нас нет никаких претензий вообще!

Итак, по делу.

1. Изучаешь стоимость этих ботинок сейчас в инете. Ставишь такую же цену, утверждая, что они абсолютно новые! Как результат - они не продаются.

2. Прикидываешь, сколько ты можешь уступить. Ставишь цену. Вероятно, продаешь.

3. Народ не реагирует на договорную цену. Это уже опыт. Без вариантов - комментов не будет.

4. Народ, который ищет в инете шары - вот твой покупатель. Они меньше, чем на 50% скидки не идут. Так что тебе думать.

Чего продаешь, кста?

Stilla 12.11.2009 18:06

Собираю деньги на операцию для дочки (6 лет, почка отказывает).... если често, просто устала...

Добавлено через 2 минуты

Я никогда не занималась продажей вещей, поэтому как продавать не знаю...

Добавлено через 43 секунды

Видимо продавец из меня неважный...

Добавлено через 1 минуту

А за 50% скидки отдам нераздумывая....

Sheridan 12.11.2009 18:26

ой. счёт открыт для перечисления? любые другие методы для закинуть денег? быстро давай инфу. хрен с ними, с ботинками. давай.

Stilla 13.11.2009 11:18

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 39899)
ой. счёт открыт для перечисления? любые другие методы для закинуть денег? быстро давай инфу. хрен с ними, с ботинками. давай.

Счетов для перечисления нету, да и вообще я уже почти всю сумму собрала, а другие способы..... блин, ну не знаю, пока своими силами, для меня - это последний вариант, просить денег у посторонних людей..... спасибо конечно что вы такой отзывчивый, но ведь вы один из ста такой..., а может и того больше, остальные косо посмотрят, да еще и осудят....

Добавлено через 2 минуты

Да и кстати, мне уже позвонили насчет ботинок, тка что надеюсь сегодня продать.... :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24.