Горнолыжные ботинки обьявления о продаже |
12.11.2009, 16:18
|
#1 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
Продам боты Salomon Idol 8.
Продам боты Salomon Idol 8. Абсолютно новые, в коробке. Мерялись два раза. Размер 26,5 (42). Здесь про них инфа: IDOL 8'08 - Riskomania.com.ua, , EXPERT -> Горнолыжные ботинки IDOL 8 White/Bk Translu.
ПРОДАМ НЕ ДОРОГО!!!!
Заинтересовавшихся прошу писать мне на е-майл: stilla79@mail.ru или тел. 8-093-649-72-50.
|
|
|
12.11.2009, 16:34
|
#2 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Укажите цену
|
|
|
12.11.2009, 17:08
|
#3 (посилання)
|
Новичок
|
Извините, за пренебрежение условиями форума, но цену пока не ставлю потому как сама не знаю за сколько продам... Можно сказать "цена договорная", продаю очень срочно, поэтому жду предложений покупателей....
|
|
|
12.11.2009, 17:45
|
#5 (посилання)
|
Новичок
|
Да, это они, объвление не нашло своего покупателя. Может Вы хотите меня упрекнуть в чем-то, то напрасно. Я всего лишь продаю вешь (причем хочу заметить, абсолютно новую) которая мне не нужна, а кому-то может быть очень ксати, это во-первых... Продать я конечно-же хочу выгодно для себя, но и поторговаться могу хорошо. Цена, которую я огласила ранее, видимо не привлекательна, поэтому если кого-нибудь заинтересуют ботинки, предлагайте совю (только адекватную) - это во-вторых... Я читала условия форума и уже извинилась за их несоблюдение - это втретих... Если вы сочтете мое поведение на форуме некорректным, то опять же, это не от того что я хочу кого-либо оскорбить или обидеть, или перебречь устоявшимися законами... я сдесь (на форуме) человек новый и можно даже сказать "залетный"... поэтому прошу на меня не обижаться...
|
|
|
12.11.2009, 17:56
|
#6 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
Хоспаддди!!! Stilla, что за реакция? А где самодостаточность и увереннность?
Всё ты делаешь правильно и у нас нет никаких претензий вообще!
Итак, по делу.
1. Изучаешь стоимость этих ботинок сейчас в инете. Ставишь такую же цену, утверждая, что они абсолютно новые! Как результат - они не продаются.
2. Прикидываешь, сколько ты можешь уступить. Ставишь цену. Вероятно, продаешь.
3. Народ не реагирует на договорную цену. Это уже опыт. Без вариантов - комментов не будет.
4. Народ, который ищет в инете шары - вот твой покупатель. Они меньше, чем на 50% скидки не идут. Так что тебе думать.
Чего продаешь, кста?
|
|
|
12.11.2009, 18:06
|
#7 (посилання)
|
Новичок
|
Собираю деньги на операцию для дочки (6 лет, почка отказывает).... если често, просто устала...
Добавлено через 2 минуты
Я никогда не занималась продажей вещей, поэтому как продавать не знаю...
Добавлено через 43 секунды
Видимо продавец из меня неважный...
Добавлено через 1 минуту
А за 50% скидки отдам нераздумывая....
|
|
|
12.11.2009, 18:26
|
#8 (посилання)
|
Guest
Зараз:
|
ой. счёт открыт для перечисления? любые другие методы для закинуть денег? быстро давай инфу. хрен с ними, с ботинками. давай.
|
|
|
13.11.2009, 11:18
|
#9 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
ой. счёт открыт для перечисления? любые другие методы для закинуть денег? быстро давай инфу. хрен с ними, с ботинками. давай.
|
Счетов для перечисления нету, да и вообще я уже почти всю сумму собрала, а другие способы..... блин, ну не знаю, пока своими силами, для меня - это последний вариант, просить денег у посторонних людей..... спасибо конечно что вы такой отзывчивый, но ведь вы один из ста такой..., а может и того больше, остальные косо посмотрят, да еще и осудят....
Добавлено через 2 минуты
Да и кстати, мне уже позвонили насчет ботинок, тка что надеюсь сегодня продать....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наші зустрічі: Ужгородский Атата!
|
Sheridan |
Наши Встречи |
8 |
26.09.2010 11:30 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|