![]() |
igrus, там не просто хорошее настроение, там визжать хочется от кайфа, до оргазма:good:
От пейзажей просто сносит крышу, а я видел достаточно гор, от Камчатки и Непала до Азор и Канар география. Доломиты -самые красивые горы, из тех, что я видел. Жена была в Аспене-там по длине трасс сопоставимо, по красоте нет. Три Долины во Франции могут потягаться по длине, но там допотопные креселки и плохо делают склоны(со слов знакомых). Как едет конкретно этот лыжник в деталях? Да пофиг на детали. Он хорошо катает. Его явно учили. Получше большинства инструкторов Буковеля едет. Чайников на трассах полно, конечно. Особенно на положняках - а он снимал именно положняки. Я не очень внимательно просмотрел, но на видео практически все синее показано. Там нет черных Араббы, Сасслонга -их таки можно объехать. Он отлично и почти незатянуто показал Селла Ронду глазами новичка-минимум того, что человек увидит. А теперь, попробуй найди обзор с таким пробегом по трассам в Австрии, мне правда интересно, я просто не знаю там про такие зоны и маршруты. Если наш оппонент бордер, то тогда он частично прав, как бордер. Глазами бордера, особенно не умеющего карвить на борде(а реально мало кто умеет, большинство шкрябуны) , ему нужны крутяки, а он, видимо их не нашел. ну, так красота в глазах смотрящего отражается. Там есть положняки на Селла Ронде, где бордерам:boarder: вообще делать нечего . Ну, так умные бордеры туда и не суются:oops: Добавлено через 9 минут Собственно, раздел про Австрию. На Штубае, я так это увидел, в субботу было совсем мало инструкторов с клиентами, очень много плохо катающихся, на старых лыжах, много ломов. Это в 40 мин от Инстбрука, и это в основном местные+Мюнхен. На Селла Ронде лыжники со всего мира, а до больших местных городов туда далековато. Куча новых топовых лыж и аффигенски катающих лыжников, полно инструкторов с большими группами, просто куча детей при инструкторах, полно спортсменов и шаровых слаломных трасс, простеньких, но их много. Сноупарки. Разница -разительная :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- это сколько % я на лыжах / борде , а сколько на бусе :) ? Цитата:
Гран Риза / Альта Бадия ( Корвара ) /Сэлла Рондо - янв.2017 - YouTube - тут мы в Кортине ( я на лыжах , но снимаю - меня снимать некому было ) : Кортина д'Ампеццо / январь 2017 - YouTube Цитата:
|
Цитата:
1. Ищем Канацеи. С Канацеи до Арабба бордер доедет за 40 мин. Ок, верим -это 2 подъемника и спуск, по дороге еще 1 подъемник вверх. Ну пусть. 2. От Араббы до Кронплаца 20 мин? Ну и фантазер:Rose:. Арестович стайл, прям за 2 недели.. Смотрим на карту. До ближайшей точки, откуда можно добраться на Кронплац(то есть не до самого Кронплаца, а до Пикколино) -цепочки подъемников на Кронплац навигатор рисует ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ 46 минут, а для маршрутки 1 час 25 минут. Но бордер проезжает за 20, :Bravo:видимо знает какую то дорогу получше. Поделитесь и я извинюсь, и воспользуюсь при случае. Про Кортину от Лагацуоя на маршрутке за 15 минут -похожая байка, потому как на авто 30 минут. Да просто забейте в навигатор :oops: Я эти дороги раз по 10 уже проезжал, в основном летом. |
Цитата:
Один раз успели , один нет - стояли там итальянские бомбилы - довозили всех на бусе до средней станции Бельведера за 10 евро с человека ... Цитата:
... а ты что можешь противопоставить ? только свои эротические фантазии :ROFL: ? - сам же не ездил ... сотни раз зелёную и оранж ронду топтал наверное ( не надоело ? ) ... а до Кронплатца / Кортины доехать побоялся ... а вдруг не успею вернуться и придётся тратиться на такси :mosking: ? |
Нет, сам я на маршрутках не ездил. Я же лыжник, а не бордер -пассажир маршрутки. Время проверь внимательней. Или просто умножь свою версию на 2 в одну сторону, а потом еще раз на 2 обратно, чтобы получить общее время, проведенное в маршрутках. Плюс ожидание маршруток, плюс на бомбила, а с Бельведера есть спуск прямо вниз на такой случай :oops:
Не, ну так тоже прикольно, вопросы приоритетов. При таких приоритетеах я таки готов признать поражение в этом споре :ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
Цитата:
- некоторые "лыжники" тратят примерно столько же на сидения в колыбах за пивасом-бутербродами- пицей :agree: Цитата:
- нас везли ДО Бельведера с предыдущей станции ( запамятывал название ) - мы просто не успели на последнюю креселку в 16.00 в сторону Бельведера ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24. |