Lesya_Kl |
15.01.2014 22:26 |
Цитата:
Коментар від Yell_NW
(Коментар 240628)
Блин, это категория - superior. Выше премиума не потяну. Катать буду 7 дней...
|
Мы брали на 1 день, больше моя жаба не позволила бы.
Цитата:
Коментар від Natusik
(Коментар 240637)
помимо оплаты вас еще попросят поставить электронную подпись и дать какой-то документ или паспорт или водительское удостоверение, его сканируют и возвращают владельцу, так что не забудьте взять с собой
|
Нас было 2е, бравших лыжи напрокат, ни у кого никакой документ не просили. Как я понимаю, такое вот периодическое случайное требование документов и есть своего рода "залог", чтобы граждане не сильно расслаблялись при заполнении анкеты - а вдруг неожиданно попросят подтвердить личность.
Цитата:
Коментар від mishanya
(Коментар 240649)
Кстати, Леся, как Скоты эти?
|
Я не эксперт, делайте на это большую скидку, да и было на них всего пару спусков :oops: По сравнению с рядом стоящими salomon bbr - менее универсальные, слабо подходят для ретраченного жесткого склона, просятся уехать ну хоть в какой-то снег, в свежем и подраскатанном снегу - как танки (стабильные что ли, не знаю как сказать), не надо прилагать никаких усилий, чтоб они всплыли, они и так всё время сверху, "поворачивают сами" :) Жаль, что снегу было не так уж и много, ну максимум 30-40-50 см вне трассы, такое... показалось, что в тяжеловатом или раскатанном достаточно глубоком снегу они будут очень удобны, а уж как для настоящего powder'a - не могу судить, я такое не катала ни на чем
|