Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Болгарии (https://extreme.com.ua/forum/131-gornolyzhnye-kurorty-bolgarii/)
-   -   Горные лыжи в Болгарии (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-bolgarii/1124-gornye-lyzhi-v-bolgarii.html)

Drunk3nSa1lor 02.03.2014 15:06

Ispanez, скользячки вижили? :)

Ispanez 02.03.2014 15:32

Всього лиш кілка дрібних подряпин....а ось нашим знайомим з Норвегії не дуже пощастило....вирвало кант...я просто перед кожним спуском проглядав збоку яка ситуація з камінням на вибраній лінії)

YuriyDobriy 02.03.2014 21:05

Цитата:

Коментар від Ispanez (Коментар 247764)
я просто перед кожним спуском проглядав збоку яка ситуація з камінням на вибраній лінії)

это ты в жёлтых штанах ?
очень зачётно жгёшь!!!:Bravo:
а на чём ?

удачный выбор линии спуска ну и наверное скорости !
Я б точно побил лыжи...:oops:

OneWay 02.03.2014 22:13

ну умови були такі, що можна було не тільки поцарапати скользяк :D В жовтих штанах Oscar.

Ispanez 02.03.2014 22:19

в мене вийшло так, що всі мої зйомки збоку не зовсім вдалі....вот Oscar в цьому роліку - зйомки збоку, в мене переважно зйомка з голови або грудей...
Я і Oscar були на Salomon Rocker 122 і 108

Todorka 24.03.2014 19:19

Видела ваш фильм Ispanez на ски ру.Молодцы:Bravo:.Жаль,что со снегом вам не повезло.На Тодорке самое снежное время как не странно -март.Так было и в этом году.

mitra7@ukr.net 23.09.2014 12:27

Цитата:

Коментар від EVgeNII (Коментар 20503)
Вот только ,что вернулся из Боровца и Банско . В Болгарию езжу уже 5 лет подряд. Вру , в прошлом году променял ее на Словакию ..
Боровец мне нравится больше чем Банско , уютниие он банско дурдом..
Очередь согласен в банско огромная , но это только на НГ или выходные, в феврале там стоять всего 5-7 минут.
По сравнению с ближайшем к нам зарубежьем ( Польша ,Словакия ,Румыния )
на мой взляд это лучшее место.. Я бы сказал" далеко не Турция, но еще и не Альпы "

Подскажите, пожалуйста, где вы останавливаетесь в Банско? планируем на НГ поехать

tm@zoolux.com.ua 25.09.2014 16:25

Цитата:

Коментар від Todorka (Коментар 249990)
Видела ваш фильм Ispanez на ски ру.Молодцы:Bravo:.Жаль,что со снегом вам не повезло.На Тодорке самое снежное время как не странно -март.Так было и в этом году.

Я была в Банско 8-15 марта 2014г - в этот период времени выпало очень много снега!!!!! Я совсем не экстримал, скорее наоборот... но пришлось таки проехать по пушку... А фрирайдеры там просто балдели!!! С погодой повезло! При этом в самом городе стояла весна-весной! Мне очень понравилось (сравнивать, правда, приходится только с Буковелем и Ясной)

mitra7@ukr.net 25.09.2014 16:36

подскажите, где останавливались в банско? какие цены и все ли понравилось по проживанию. Планируем на НГ туда ехать. Будем благодарны за любую информацию. с турфирмами связываться не хочется

tm@zoolux.com.ua 26.09.2014 16:20

Добрый день. Жили в отеле 3*, Лазур-отель, там таких отельчиков много - чистые комнаты, тепло, есть сауна, средненький завтрак. До подъемника минут 10 - нас утроило все. Брали через агенство - стоимость была 7000 грн на двоих с перелетом на 7 ночей и завтраками. Отели берите без ужинов - там полно недорогих калоритных мест покушать!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51.