![]() |
Ispanez, скользячки вижили? :)
|
Всього лиш кілка дрібних подряпин....а ось нашим знайомим з Норвегії не дуже пощастило....вирвало кант...я просто перед кожним спуском проглядав збоку яка ситуація з камінням на вибраній лінії)
|
Цитата:
очень зачётно жгёшь!!!:Bravo: а на чём ? удачный выбор линии спуска ну и наверное скорости ! Я б точно побил лыжи...:oops: |
ну умови були такі, що можна було не тільки поцарапати скользяк :D В жовтих штанах Oscar.
|
в мене вийшло так, що всі мої зйомки збоку не зовсім вдалі....вот Oscar в цьому роліку - зйомки збоку, в мене переважно зйомка з голови або грудей...
Я і Oscar були на Salomon Rocker 122 і 108 |
Видела ваш фильм Ispanez на ски ру.Молодцы:Bravo:.Жаль,что со снегом вам не повезло.На Тодорке самое снежное время как не странно -март.Так было и в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, где останавливались в банско? какие цены и все ли понравилось по проживанию. Планируем на НГ туда ехать. Будем благодарны за любую информацию. с турфирмами связываться не хочется
|
Добрый день. Жили в отеле 3*, Лазур-отель, там таких отельчиков много - чистые комнаты, тепло, есть сауна, средненький завтрак. До подъемника минут 10 - нас утроило все. Брали через агенство - стоимость была 7000 грн на двоих с перелетом на 7 ночей и завтраками. Отели берите без ужинов - там полно недорогих калоритных мест покушать!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:51. |