![]() |
Что это за переписка имейлов между собой?
|
Цитата:
Или колоритных? |
Цитата:
|
Цитата:
Один знайомий розказував. Колись він працював конферансье на різних культзаходах і задавав питання в зал: як правильно вимовляти - сратостат чи статосрат? І найцікавіше починалось, коли люди починали виступати за той чи інший варіант:) |
"подскажите, где останавливались в банско? какие цены и все ли понравилось по проживанию. Планируем на НГ туда ехать. Будем благодарны за любую информацию. с турфирмами связываться не хочется"
Про Банско. Мы были 2 раза, с удовольствием поехали бы еще. Жили чуть выше лифта, в шаговой доступности, лыжи носили с собой. Отель Evergreen3*, очень душевно! Средний ценник. Есть бассейн и сауна, брали завтрак -ужин (шведский стол).Вкусно!!!Писала на ski.ru. Там есть ветка, все очень подробно. Есть недостаток, на Новый год ОООчень много народу, а подъемник один, очереди. |
очень мерси!
|
добрый день!
В прошлом году кум впервые вытянул на лыжи. были в татранской ломнице в Словакии. Все очень понравилось. В этом году раздумываем куда бы поехать. Хвалят Банско. Кто был и там и там что может сказать по трассам для чайников :) Куда лучше? По цене я так прикинул Болгария чуток подешевле получится, но не критично Жена полный чайник, я чуток раскатался (насколько это получилось за 5 дней). Когда лучше ехать? планировали на 2ю половину января. |
Самое лучшее время в Банско - март . Обычно в январе снега бывает не много , но по всем народным приметам - в этом году будет холодно , так что есть надежда и на лучшую ситуацию на ски трассах . По трассам для начинающих - вернемся к снегу . Будет снег - хватит вам трасс , не будет снега - набьют снежными пушками , но не все трассы . Тогда и случается столпотворенье .
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!Буду с женой в Банско с 31.12.14 по 08.01.15 будем рады любой компании!Празднование Нового года актуально!!!Кто что посоветует?Ваши предложения?Любая инфа актальна!!!!
Добавлено через 1 минуту Посмотрел новости!Болгарию засыпает!!!Снежище прет!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |