![]() |
Цитата:
но не забываем что кроме венгерской матрицы нужно будет купить ещё и словенскую, плюс оплата за автобан в Италии можно рассчитать здесь Plan your journey and calculate route - Autostrade per l'Italia S.p.A. если всё же через Венгрия-Австрия-Швейцария то имейте ввиду что купив швейцарскую веньетку (на год минималка) в 2014 году, она ещё будет действительна на январь 2015 так как она не на 12 а на 14 месяцев юзать её можно с декабря 2013 по январь 2015 есть повод ещё раз поехать :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Та по Италии там все понятно, 41 евро отрезок дороги от границы с Словенией и до Мобланского тоннеля, и сам тоннель 41 евро, и это только Италия и в одну сторону. Правда есть вопрос, в одну сторону 41 евро, а если туда-обратно то 51, кто в курсе, сколько действителена оплата проезда обратно? к примеру если я оплатил сегодня, то возможно ли возвратится через неделю?
|
Цитата:
Так же посоветуйте как ехать, через Австрию-Италию или через Словению- Австрию-Италию ? |
Цитата:
виходить 10,6 євро взяв початковий пункт Trieste кінцевий Belluno далі поїдете звичайною дорогою, безплатною до Канацеі ось розрахунок, посилання повинно відкритись Calculate routes and tolls - Autostrade per l'Italia S.p.A. Добавлено через 10 минут Цитата:
мінус тільки один зайвих 50 км проте не потрібно купляти дорожчу словенську віньєтку (австрійська дешевша) і не потрібно платити за італійські автобани, по грошах вийде незначно дешевше десь коло 10-13 євро, на пиво вистачить :beer: крім того думаю буде швидше в часі |
Квиток через тунель Монблан 51 євро але - ретур (туди - назад) дійсний один день, не більше.( можливо добу, десь загубив той документик)
доречі ми потратили минулий раз 800 ойро, на маршрут мною вище описаний (дружина згадала :) бо мені по цимбалах :) практично ніколи не засікаю що, куди, скільки, хіба що дуже комусь то треба. Рекомендую якщо розхід топлива +- 8 - 12 літрів закласти 1000 в буджет, мало не буде:friends:а решта пригодиться.:agree: |
штука евро дорога? Вы чего? 2400 км. туда обратно.
|
Цитата:
враховуючи зелену карту і всі оплати за дороги включно зі Швейцарією що правда баку на 900 км хватає ну і питання що входить в дорогу? якщо рахувати готелі+хавчик то вийде чуть більше |
Цитата:
|
Я пожалуй км. буду на лыжах катать, там есть где. Летом на авто уже наездил.
|
вот свеженькое про прошлогодний Тинь от Powderday Geogphics с Алексеем Кисловым JUST RIDE IN — Tignes- TO PerekatyPole
оба ролика заслуживаю пристального внимания , да и текст познавательный... чудное местечко , хочууу:oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |