![]() |
Цитата:
|
http://www.ski-lesmenuires.eu/ru/hig...ges/brel/4.JPG
прикольно так, плацкарт двухспалок .. семейка снизу, семейка сверху - напомнила что-то :crazy: ну и правильно, главное каталка :good: |
Даа,бот и спамер это конечно страшные звери и их надо бояться..
Франки правда не боятся, приходят отсюда: Что ж, придется перелететь из тени в свет,посмотрим что это даст)) Вот и в фотоальбоме декабрьский репортаж положил,не все,там больше сотни фото,остальное у меня на сайте,кому нужны специальные виды на любимые вершины,заказы принимаю,еду туда скоро.. Насчет плацкарта-верно подмечено,уберу второй этаж пожалуй)),в офисе-де-туризме его тоже не оценили..Но реально,надо быть терминатором,чтобы после прогулки по трем долинам,с заездом скажем в Куршевель 1650, (мое любимое место- там всегда пудра не катанная!) и пройдясь вечером по поселку,по ресторанам если угодно,или замутя кастрюлю глинтвейна дома,еще и плясать вприсядку в апарте). |
Цитата:
только такие условия не многим подходят, балованный у нас лыжник :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Бить, случайно, за то, что выбрали не Ваше, не будете, надеюсь?:) Каждый выбирает для себя сам то, что хочет. Вы предлагаете, мы - выбираем. Это не значит, что Вас хотят обидеть. Это значит, что у нас свои предпочтения. Вот и все. На Ваше предложение наверняка тоже найдутся... Добавлено через 6 минут http://images.hotels4u.com/travel_im..._the_savoy.jpg Найди 5 отличий;) Извините, не удержалась. Просто неожиданно как-то наехали:) Кстати, у нас с завтраками и ужинами. И пекарней на углу, где в 7 утра свежайшие круасаны и булочки:) |
Цитата:
|
Народ яким маршрутом краще їхати до Шамоні з Подобовця і зі Львова? машиною.
|
Ну скорее всего через Ужгород-Будапешт-Любляна-Венеция-Милан-Аоста
Там по пути можно много чего посмотреть :) По расходам на дорогу кроме бензина 1) Венгерский автобан - 10 евро на 10 дней 2) Словенский автобан - 15 евро на 10 дней 3) Италия - примерно 0,7 центов за километр 4) Тоннель МонБлан - вроде бы 35 евро с машины |
Я возила автобусную группу в Шамони следующим маршрутом: Чоп-Будапешт-Вена-Клагенфут. Там делали ночлег. Потом на Венецию, Верона, Милан и Шамони. Через Словению не советую, - плохие дороги.
Мои туристы в этом году использовали следующий маршрут: Львов-Краков-Дрезден-Штуттгарт-Цюрих-Женева-Шамони. Остались довольны, правда, дороже по Германии платить за дороги, чем в Австрии. Смотря, чья виза у вас стоит в паспорте: если польская, - ехать надо через Польшу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:10. |