![]() |
YuriyDobriy, ну немного неправильно написал. Не виза, а дата-штамп или как он там правильно называется.
|
Цитата:
1800 - для меня лично очко , а не вопрос . Я в Сванетию 1900 в январе ехал . И что ? Только выправка . Но к Северной Осетии добавляется Ичкерия ,Дагестан и противная азербайджанская граница . Много вводных . Но с хорошим экипажем я бы ни секунды не сомневался ! |
Да всё будет нормально , был бы СНЕГ И главное МИР .
Грузины на недельке , другой наладят дорогу жизни через Владикавказ , а к зиме тем более...:agree: Я лично пока посматриваю на полюбившийся ВИЗЗ из Киева. В Европу по 19грн за евро как то не прикольно , да и надоела она мне ..... На январь та же цена что и в прошлом году. Те же 100д туда - назад. Правда тогда это 800 грн , а ныне 1400.:wink: |
Гудаури сезон 2015
Тема для загальних обговорень і планування спільних поїздок в Гудаурі.
Основний ресурс, до котрого потрібно звертатись в першу чергу: Гудаури / горнолыжный курорт, Грузия. Отели квартиры погода веб-камеры галерея фрирайд хелиски Представительство Украины в Гудаури. Наши хлопцы и дивчата, которые решают любые вопросы, предоставляют житло, кормят на убой, умеют веселиться до включения подьёмников и катают как боги Snow Lab | лыжная и сноуборд школа https://www.youtube.com/watch?v=Z3GZn8Moo5Q Ціни, вказані в ларі: http://www.gudauri.ru/uploads/files/...son2015_ru.jpg Трансфер в Гудаури - доска объявлений трансферщиков в Гудаури - различные варианты машин и автобусов, цены, телефоны Гудаурских водителей: Трансфер в Гудаури из аэропорта - все предложения. Поиск попутчика на трансфер: Поиск попутчиков на трансфер в Гудаури и Местия на сезон 2014-2015 - Гудаури (Грузия): Поиск попутчиков на трансфер в Гудаури и Местия на сезон 2014-2015 - Гудаури (Грузия): Отели, квартиры, трансфер, фрирайд, гиды База данных квартир в Гудаури (прямые контакты владельцев квартир): Частный сектор в Гудаури Список снігозалежних: https://docs.google.com/spreadsheet/...put=html&gid=2 Імена і дати перебування добавляються по мірі надходження інформації. Якщо потрібно щось відредагувати, будь ласка пишіть в приватні повідомлення. Для легшого пошуку дат серед повідомлень, вказуйте їх наступним чином: [нік; хата; дата в'їзду; дата виїзду; кількість людей], наприклад [J1u4HocTb; Ozon; 29.12.2014; 03.01.2015; 5] Минулого року було багато прохань відносно централізації подібних таблиць і для інших гірськолижних курортів. Кидайте в приватні повідомлення лінки на ваші статті на цьому форумі, та email (gmail), створю відповідні копії таблиць і надам права. |
Я думаю пора создавать тему Гудаури 2015 :) Кто то ужу задумался о поездке в Грузию в этом новом сезоне?
|
27.01-05.02 їдемо, як раз збираємось замовляти житло.
|
Отличный план :) Мы тоже планируем примерно в этих числах :)
|
Жити де плануєте?
Вже були до цього? |
Цитата:
А вы? |
Минулого року були, правда лише 4 дні, в домі Пати і Зази Канкави. Цього року скоріш за все будемо в наших хлопців WildGuru.
|
С 28 февраля по 7 марта, живем в magi style, пока нас трое.
|
J1u4HocTb, Создавай новую ветку )
|
Цитата:
|
Летим wizzair до Кутаиси
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19. |