![]() |
Братья грузины даже в такой грустной ситуации порадовали (из отчёта русовелосипедисто)
"Ближе к обеду стала проясняться ситуация с эвакуацией. Всех, кто укрылся в монастыре, разделили на три группы: грузины, армяне и русские. Грузинам сказали, что их будут вывозить вертолетом. Армян тоже повезут вертолетом, но после того, как армянское правительство заплатит грузинам. Нам, русским, говорили просто: "Ждите!" Особо нетерпеливые грузины шли пешком через сель, т.к. в прошлый раз эвакуация была трое суток." |
Цитата:
Баку потрясающий город . Очень хочу туда на пару дней. С нами в марте летели 2 опытные путешественницы - девушки из Днепропетровска . У них был план из Кутаиси в Баку , затем в Ереван и по всей Грузии на 2 недели. Цитата:
Ну кроме нетерпеливых грузинов естественно.:wink: |
Цитата:
Был и у меня такой план... предупредили, что с Ереванской визой в Баку соваться уже не стоит. ХЗ может сейчас, что-то изменилось.:unknown: Но сомневаюсь. Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Из того же На велосипеде по миру - Трагедия на грузинско-российской границе или я почти кавказский пленник. |
Цитата:
Визы в Армению / Travel.Ru / Страны / Армения Визы в Азербайджан / Travel.Ru / Страны / Азербайджан Нам до сих пор, вроде как , виза не нужна ни в Армению , ни в Азербайджан , ни в Грузию Признавайся Слава чей у тебя паспорт ?:secret: |
Цитата:
|
YuriyDobriy, ну немного неправильно написал. Не виза, а дата-штамп или как он там правильно называется.
|
Цитата:
1800 - для меня лично очко , а не вопрос . Я в Сванетию 1900 в январе ехал . И что ? Только выправка . Но к Северной Осетии добавляется Ичкерия ,Дагестан и противная азербайджанская граница . Много вводных . Но с хорошим экипажем я бы ни секунды не сомневался ! |
Да всё будет нормально , был бы СНЕГ И главное МИР .
Грузины на недельке , другой наладят дорогу жизни через Владикавказ , а к зиме тем более...:agree: Я лично пока посматриваю на полюбившийся ВИЗЗ из Киева. В Европу по 19грн за евро как то не прикольно , да и надоела она мне ..... На январь та же цена что и в прошлом году. Те же 100д туда - назад. Правда тогда это 800 грн , а ныне 1400.:wink: |
Гудаури сезон 2015
Тема для загальних обговорень і планування спільних поїздок в Гудаурі.
Основний ресурс, до котрого потрібно звертатись в першу чергу: Гудаури / горнолыжный курорт, Грузия. Отели квартиры погода веб-камеры галерея фрирайд хелиски Представительство Украины в Гудаури. Наши хлопцы и дивчата, которые решают любые вопросы, предоставляют житло, кормят на убой, умеют веселиться до включения подьёмников и катают как боги Snow Lab | лыжная и сноуборд школа https://www.youtube.com/watch?v=Z3GZn8Moo5Q Ціни, вказані в ларі: http://www.gudauri.ru/uploads/files/...son2015_ru.jpg Трансфер в Гудаури - доска объявлений трансферщиков в Гудаури - различные варианты машин и автобусов, цены, телефоны Гудаурских водителей: Трансфер в Гудаури из аэропорта - все предложения. Поиск попутчика на трансфер: Поиск попутчиков на трансфер в Гудаури и Местия на сезон 2014-2015 - Гудаури (Грузия): Поиск попутчиков на трансфер в Гудаури и Местия на сезон 2014-2015 - Гудаури (Грузия): Отели, квартиры, трансфер, фрирайд, гиды База данных квартир в Гудаури (прямые контакты владельцев квартир): Частный сектор в Гудаури Список снігозалежних: https://docs.google.com/spreadsheet/...put=html&gid=2 Імена і дати перебування добавляються по мірі надходження інформації. Якщо потрібно щось відредагувати, будь ласка пишіть в приватні повідомлення. Для легшого пошуку дат серед повідомлень, вказуйте їх наступним чином: [нік; хата; дата в'їзду; дата виїзду; кількість людей], наприклад [J1u4HocTb; Ozon; 29.12.2014; 03.01.2015; 5] Минулого року було багато прохань відносно централізації подібних таблиць і для інших гірськолижних курортів. Кидайте в приватні повідомлення лінки на ваші статті на цьому форумі, та email (gmail), створю відповідні копії таблиць і надам права. |
Я думаю пора создавать тему Гудаури 2015 :) Кто то ужу задумался о поездке в Грузию в этом новом сезоне?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |