![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был хороший диспут по поводу страховок на Гудаури .ру.
Gudauri / ski resort, Georgia. Forum - абонементы на подъемник - мед страховка Страховка входит в стоимость скипасса Более того есть отзыв пострадавшего на 2 стр. Знаю 100% что грузины в Гудаури , Бакуриани и Местии НЕ ОСТАВЯТ вас без помощи !!!:agree: |
Добрый день!
Я совсем новичек на лыжах, 2 раза был в Буковели. В этом году хочу поехать в Гудаури с сыном, ему 6 лет и на лыжах он никогда не стоял. Расскажите, есть ли легкие трассы для новичков. Есть ли смысл ехать в Грузию, если совсем не умеешь кататься. И второй вопрос, можно ли как-то подготовить сына в городе? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Да не надо его в городе готовить. Просто возьмите на склоне толкового инструктора, там есть такие. А по своему опыту скажу, что в этом возрасте Вам главное пробудить у ребёнка интерес к горным лыжам, к горам в принципе... и всё пойдёт как по маслу! Вы ещё не раз офигеете от того как быстро и просто он покатит! |
Цитата:
Я не научу так как надо, хочется "классическое" образование дать вначале. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше таки хоть немного поставить ребенка на лыжи в городе. В Днепре есть "Лавина", там наверняка есть горнолыжные школы. Почему стоит ставить в городе? Вы не можете прогнозировать реакцию вашего сына на лыжи. Реакция у 6ти летнего ребенка может измениться от "совсем не хочу" до "не уйду со склона" даже за первую тренировку. А может и только за пару тренировок, при этом он на первой может и истерики закатывать :) . Не ставить ребенка в городе на лыжи можно только в случае, если вы готовы поехать в Грузию и не катать там, если ребенок откажется. Или если с вами едет бабушка или еще кто-то не катающийся, кому можно отдать ребенка. Так же, если вы сами хотите активно катать, то приехав в Грузию сможете отдать ребенка инструктору, а сами катать хотя бы на расстоянии, чтоб вернутся к ребенку по звонку инструктора в течении хотя бы 5 минут. И ребенок сможет выдержать гораздо больше катания, так как первые разы дети за час-два устают и хотят отдыхать :) . |
Цитата:
Был бы только снег у нас на горке. В Лавине конечно будем пробовать, заодно определимся со снаряжением. |
Цитата:
Я сына ставил на лыжи на Тростяне и на Красии. Сам был довольно накатавшись, и свободно мог позволить себе и "нянькаться" и отказаться от катания. сложные участки проходил, просто взяв его на руки или посадив себе на шею, чтоб прочувствовал, что оно не страшно, а даже наоборот, и чтоб кайф получил от "с ветерком". Конечно это не универсальный подход, в каждом отдельном случае всё может быть по разному, но тут ещё момент : это, чтото вроде "наши домашние горки" ))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:34. |