eyal_baz |
20.01.2015 19:49 |
Цитата:
Коментар від igor.suhorukov
(Коментар 274602)
Toni, Deka, Hut нормальные цены и возле подъемников их и выбирал благодаря ссылкам, размещенным здесь. Но на нужные мне даты нет мест, сейчас пытаюсь выбрать другие периоды. Я подсчитал, что имея скидку в турагенстве можно пакетные тур купить дешевле и мороки с бронированием билетов, трансфера, отеля меньше. Единстенный недостаток турагенство почему-то запрашивает туроператора один вариант и ответ получает на следующий день, а из туров, которые есть на сайте туроператора не все есть в наличии :(
|
Ка и у вас была проблема заказать места через БУКИТ в гостинице ТОНИ с 27.01 - 4.02, нам нужно было 2 2-х местных номера, по датам не было свободных и тогда я позвонил в гостиницу Марине (контакты есть на сайте ГУдаури.ру) попросил о помощи и нам сделали 3=х местных (по цене 2-х местных) на 5 ночей а на 6-ю ночь нас поселили с поселять в с нашими друзьями в 4-х местный, мы уезжаем 3.02, а друзья остаются в этом 4-х местном еще на ночь но платить будут как за 2-х местный (сказали что Хохлов очень любят и переживают за нас, Марина просто замечательная в общении) Попробуйте ей написать на почту или позвоните ей как я сделал. Удачи!
|