![]() |
Возможно такая технология имеет право на жизнь.
Хотелось бы узнать отзывы реально так поступивших. Я подозреваю, что оплатой штрафа не обойдется, заставят еще и за багаж заплатить, причем без скидки. Хотя определенная логика в вашем плане есть :) С учетом того, что оператор не проверяет количество лыж в чехле, а только вес/габариты можно и заплатить 1908 грн на двоих, что собственно и сделано :) - это не намного дороже вашего плана, но более надежно, имхо конечно |
Цитата:
|
Цитата:
и, главное, что "представители" авиакомпании отвечающие на вопросы по телефону и сидящие на регистрации в аэропорту - разные люди, при этом первые никакой ответсвенности за свои слова не несут. Я не нагнетаю. Я просто делюсь мыслями вслух. Очень неприятно узнавать в аэропорту какие-то ньюансы, портящие отпуск. |
А тем временем Гудаури / Гудаури: открытие сезона 13 декабря 2015:good:
|
Вчера был в представительстве МАУ и задал вопрос по провозу лыж. Так вот если в чехле только снаряга, а все остальное проходит по категории ручная кладь, то он оформляется как обычный багаж (>23 кг). Но не менее чем за сутки до вылета необходимо сообщить в МАУ о его габаритах. На вопрос проверяют ли содержимое в чехле со снарягой - ответ 50х50...
|
|
Всем Привет ! я из Тбилиси ) занимаюсь трансферами по Грузии. если есть вопросы по горнолыжным поездкам отвечу с удовольствием
|
А тем временем озвучены цены на скипассы этого сезона.
Радует стабильность цен в лари, а за счет курса на сегодня 7 дней каталки стоит 72,5 доллара. Гудаури / Горнолыжный курорт Гудаури |
был пару дней назад, снег есть но трассы еще не готовы ) в начале декабря всё подготовят и снега будет больше. мы вас ждём
|
І тільки один в списку снігозалежних...шем такого не видів :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:41. |