![]() |
Rain, вопрос по поводу багажа - у вас лыжный чехол проканал как стандартный багаж (23 кг, 158 см сумма всех измерений) или провоз лыж был в тарифе?
|
Я зарегистрировал свой лыжный баул как основной багаж с указанием габаритов и веса (20 кг), а все остальное в багаже сына, +ручная кладь на двоих 14 кг.
2Rain: Где лучше произвести обмен денег и где в Гудаури принимают к оплате банковские карты? |
Цитата:
Курс в обменке МаркоПоло на прошлой неделе был 2,40, неудобство в том что обменка с центрального входа. Курс в Смарте - 2,20 Курс в обменке напротив Смарта (будка на базаре) 2,35, у продавцов базара можно поменять по 2,40 Курс внизу (Кутаиси и окружающие городки) 2,46-2,47 Всё по состоянию на 22-26.02.2016 |
Если Вы не успели поменять поменять в Тбилиси по 2.45 или в аэропорту по 2.44, то в Гудаури лучше менять у таксистов по 2.40...
|
© true story from Gudauri
Год назад катали с кумом после обильного снегопада на Садзели. Увидели чувачка(Ч), собирающегося съехать по крутяку влево. Я. - Гамарджоба! А можно с Вами? Ч. - Нет, здесь опасно. И вы меня не догоните. Еще никто не догонял. Я. - Да ладно, прям так никто. А Ива Циклаури? Чувачок слегка улыбнулся, поправил Red Bull-овский шлем и со словами " Я и есть Ива Циклаури!" сиганул с трехметрового карниза на прямых лыжах. Мораль - иногда лучше катать, чем говорить)) |
@Uller, хелло, кажется я догадываюсь, кто твой кум:)
|
Собираюсь в Гудаури с 13 по 16 марта
Собираюсь ехать из Тбилиси рейсовым автобусом, примерное расписание из Тбилиси нашел, а вот обратно - пока нет. Подскажите реально ли выбраться так из Гудаури в Ср вечером после дня каталки? |
@Vasyl, по дороге в Гудаури можно узнать у водителя расписание
|
Спасибо @ejen, вероятно это единственный способ, просто думал заранее все распланировать
|
Всем привет, а подскажите есть ли хороший прокат фрирайд лыж в Гудаури и что по стоимости? Или лучше в Киеве брать, но тогда не очень хочется тащить 2 пары(
Добавлено через 1 минуту И слышал, что в Сноулаб когда то были тестовые образцы армады, я так понимаю, что уже нету) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |