![]() |
Мы зараз в Гудаурі, другий день катаємо туман🙂
|
У темі 1 додатків
Після двох днів туману, сьогодні в Гудаурі сонячно, маловітряно, нарешті відвели душу чудовою каталкою!
Вкладення 46337 |
Есть инфо по всем этим ПЦРам для вьезда в Гудаури? Ну или линк на инфо по перечень документов. А то непонятно хватит Дии или нет для вьезда (паспорт вакцинайии в смартфоне).
|
@Oleger , trip.gov.ua никак?
|
Цитата:
|
Дия работает, бумажку ни разу мне доставать не пришлось. Проверяли при въезде и в некоторых ресторанах.
|
Просто по бумажке. Можно в Дии.
ps. Подсыпает чуток. Знатно вкатнули по-понедельничному. Расколбас чуть припорошен, но есть немного пау. |
У темі 3 додатків
|
@Gora, є якість нюанси, які треба знати? Ми летимо 10го. Якраз на прогноз )))
|
Вроде как ничего особенного нет. Въезд для вакцинированных без проблем (дия работает, бумажный сертификат тоже должен). Без вакцины нужен тест для въезда и еще один на 3й день пребывания в Грузии. Тесты делают на каждом шагу. Зеленые паспорта Грузия отменила, в ресторанах спрашивать qr коды перестали (хотя я не все рестики проверял), при покупке скипассов, даже сезонных, никто сертификат не спрашивал, при посадке на подъемники только иногда требуют маску надеть (достаточно баффа). Все остальное как обычно: вино, хинкали, хачапури 🤗 Если что-то конкретно интересует, попробую ответить.
А мне помощь очень нужна: посылку передать из Украины в Гудаури, небольшую и не тяжелую. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:03. |