![]() |
ок так и делаю
это разумно всем спасибо |
Когда вернетесь в Украину, расскажете, как всё обошлось.
Эх, хорошо вам покататься и чтоб с погодой повезло! |
:agree:
|
Кто знает, дела там с прокатом лыж для фр ? Может есть какие-то тест центры или что-то такого?
|
kyxap, в позапрошлом году узнавал на месте. инфа была такая, что фриски модели есть только в прокате в Марко Поло, но после метра снега за сутки найти там фэт ски было нереально. ну и, естественно, там по-моему, всё - старые дрова сплошные (хотя, могу ошибаться).
мб за это время что-то поменялось. в сноу лаб попробуй распросить |
Цитата:
|
Связался, очень печальные результаты:
Цитата:
|
Цитата:
Моя "спортивна" печінка навряд чи витримає "грузинську гостинність", тому мабуть віддам квиток візейр на 6-13 лютого, дешево ) Також є бронь хостела Дача на 7-11 лютого і компанія милої бордистки яка катає траси. Якщо раптом хтось надумає катнути - пишіть приват. |
Цитата:
ну і сила волі в тебе... виздоровлюй ;) |
Очень хороший прокат открылся в отеле Карпе Дием, новое качественное снаряжение, большой выбор фрирайдных лыж и самые низкие цены в Гудаури. Связаться с ними можете через FB: https://www.facebook.com/gudauri.ski.rental
|
а сколько эконом вариант поехать в гудаури?? проезд из украины, жилье питание прокат подъемники ??
|
Цитата:
|
Бюджет Банды Збышко 600 USD под ключ - дорога , жилье с 2-хразовым питанием , ски-пасс , еда в дороге , чай на склоне . Ну разве кто-то присядет на Киндзмараули ....:)
|
мой минимальный предварительный бюджет 575 $ без перелета, но с двумя вылазками со "СноуЛабГудаури" (это 6 дней в Гудаури и 3 дня в Тбилиси)
Цитата:
Цитата:
|
перелет + спорт багаж на каждого через визуйру, трансфер туда обратно.
сноулаб не учитывается ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08. |