![]() |
Цитата:
в той час як МАУ закривав очі і на +7 - без доплат і моззгоїдства. |
МАУ и Аэросвит - это один и тот-же самолет, просто раздеребаненый пополам. Тоесть пол самолета билетов продает одна компания, а пол самолета другая.
МАУ - действительно в прошлом сезоне перевозили один комплект снаряги бесплатно. Лыжи+Ботинки+палки или (доска + Борд). Главное условие, чтобы они были запакованы в чехол. Мы паковали по два комплекта в один чехол на два авиабилета. Очень удобно на обратном пути весь перегруз засунули в чехлы, ни кто не смотрел. Как будет в этом году не знаю. WIZZ - рулит. Если покупать заранее можно уложиться в 200 баксов со снарягой. Сколько будет транспорт с Кутаиси не знаю, в принципе в этом году Wizz летает первый сезон, поэтому инфы не найдете. Нужно считать километраж и смотреть расценки на перевозки в Грузии. Добавлено через 6 минут Wizz сегодня стоит 850 грн в одну сторону + 700 грн за снарягу. Месяц назад можно было купить по 550-650 грн. Планируйте отпуск заранее. Добавлено через 1 минуту 11 марта туда - 676 грн 21 обратно - 546 грн Вуаля |
Компанія одна, а сервіс, розклад рейсів і літаки - різні.
Щодо вартості трансеру з Кутаїсі - 40-50 у.о. з людини в один бік (до Гудаурі) на 8-місному м/а "Деліка" (він же "Спейсгір"). Інфа від людей, які займатимуться трансфером. |
а я в прошлом году автобусом ездил,- BigTravel, конечно сутки времени, ну и по удобству так себе, но зато бюджетно, и не надо про трансферы думать Гудаури
|
|
до речі, є вже розцінки на траснфер і прочія:
Цитата:
|
Обновленная версия сайта о хелиски в Грузии (Гудаури)
|
А ніхто не вкурсі про поїзд Кутаїсі-Тбілісі?
По часу я дивився досить зручно. Візз прилітає в 21.25. А поїзд - відправлення в 00.05 і в 06.15 прибуття. По комфорту це однозначно краще авто (чи -буса). Фото на сайті класні. А з Тбілісі можна щось придумати. Цікаво скільки коштує квиток. Я так зрозумів, що треба реєструватися, щоб купити чи взнати ціну. А також він проїзжає в 50 км від Бакуріані та Боржомі. Цікаво було б і там катнути та попити водички :) Хтось в курсі чи хтось думав про це? Georgian Railway |
помню кто-то с форума в прошлом году ездил в Гудаури на авто, и написал сюда подробно о добиралове
но не помню кто добрый человек, если ты это читаешь, отзовись, и скажи, где тот самый пост с отчетом. |
если ты об этом http://extreme.com.ua/forum/kavkaz/1...tml#post176300 то там только первая часть
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |