Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

zvi 07.02.2013 14:15

Планирую на конец марта.Еду туда первый раз.Вопрос знающим--как там обстановка со снегом--может раньше надо.
P.S. Преобрел Armada JJ--не терпится уже!!!!!

beshlebny 07.02.2013 14:37

Цитата:

Коментар від zvi (Коментар 201412)
Планирую на конец марта.Еду туда первый раз.Вопрос знающим--как там обстановка со снегом--может раньше надо.
P.S. Преобрел Armada JJ--не терпится уже!!!!!

По разговорам с местными, в конце марта все должно у тебя получится

Lesya_Kl 07.02.2013 14:40

Цитата:

Коментар від zvi (Коментар 201412)
Планирую на конец марта

Личный опыт: 5 лет подряд ездили примерно в одно и то же время - конец февраля, начало марта. Всегда за этот период в начале марта бывает сильный снегопад (там сильный = сыпет непрерывно дня 3-4, сколько см или м насыпает - затрудняюсь сказать). Катать во время снегопада по причине нулевой видимости можно только по трассам, обозначеным вешками. При таком обильном снеге и на трассах получается изрядная "учебная" целина (по колено или выше). Ну а потом, когда снег таки прекращается и небо проясняется - тут вот всех и разрывает!
Т.е. у вас есть все шансы! :agree: Мониторьте гудаури.ру, там и погода и актуальные репортажи и веб-камера. Смотрите, не захлебнитесь :mosking:

zvi 07.02.2013 15:38

Спасибо за ответы! Значит все верно!Буду ждать время "Ч":) с нетерпением!

Gagaryn 07.02.2013 19:39

Все кто летит Виззами и выбрал регистрацию в аэропорту, на сайте указана стоимость - 115...230 грн. без каких-либо сносок и примечаний. Звонил в колл-центр, сказали что к нам это пока не относится, т.к. посадочные онлайн ни Жулянами ни Кутаиси еще не поддерживается, мы регистрируемся в аэропорту бесплатно.

Sova 08.02.2013 17:15

я тоже звонила и сказали в аэропорту бесплатно

sugar papa 08.02.2013 19:01

Гудаурі чекає
летимо в Тбілісі вдвох з дружиною через 2 тижні МАУ
спортінвентар в кол-центрі рахується і за місце, і за один комплект, по 50Є в одну сторону, тобто разом 200Є тільки за 2 пари лиж
питання: якщо хтось літав МАУ, чохол розкривають (1 пара чи 2)? є сенс пакувати 2 пари в 1 чохол :unknown:

Gagaryn 11.02.2013 21:27

[offtop] Возник форс-мажор и в моей группе освободилось два места, одно уже заняли, второе пока свободно. Люди уже смирились с потерей на билетах (смена ФИ = стоимости билетов), по жилью решаемо, но если вдруг кто-то по необъяснимым причинам не едет в Ясну на Мегавстречу и при этом у него есть желание катнуть в Гудаури, то велкам. Вылет 06.03 из Киева. 11 человек. Поездка не коммерческая. Подробности в личке [/offtop]

Свой в доску 13.02.2013 17:57

Цитата:

Коментар від sugar papa (Коментар 201773)
Гудаурі чекає
летимо в Тбілісі вдвох з дружиною через 2 тижні МАУ
спортінвентар в кол-центрі рахується і за місце, і за один комплект, по 50Є в одну сторону, тобто разом 200Є тільки за 2 пари лиж
питання: якщо хтось літав МАУ, чохол розкривають (1 пара чи 2)? є сенс пакувати 2 пари в 1 чохол :unknown:

Я летал в январе МАУ. Во первых - предварительно надо по телефону зарегистрировать снарягу и ее размер.
Дальше, я решил не платить 100 евриков, потому все шмотки засунул в свою сосиску с бордом. Т.е. платить надо по факту не за снарягу, а за багажное место.

Потому советую, жена берет чемодан с вашими шмотками (не больше 23 кг), вы берете чехол с обоими лыжами (не больше 23 кг), остальные шмотки распихиваете в ручную кладь, итого платите 0 евро и 0 евро центов.

Удачи!

nep4uk 21.02.2013 00:08

Альбом з хай-рез фотами курорту.
Провтикав відзняти північну сторону Кудебі. Скали Садзелі є також на гоупро з підйомника. З часом постараюся залити.
Gudauri, Georgia | Facebook

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:40.