![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что это случилось и "выросли крылья"!!!:good: Отчёт супер!:agree: Спасибо от влюблённого в Гудаури!:wink: |
Молодец Юля ! Постаралась ДОБРЕ катнуть с полётами во сне и наяву и написала ГОДНО.:Bravo:
Хватит катать на карвах , переходи на твины ... Не надо сильно широкие , хотя бы как у Софта или у меня :agree: Готовься в Приэль , там тебе понравится ЕЩЁ БОЛЬШЕ . Да и ближе .... А скажи поподробнее про дорогу с Сергеем Биг Травел . Сколько было пассажиров в бусе? Были свободны полки для лежания над багажом ? Почему такой негатив от дорог России? Дороги почти как в Европе и остановки Алексей делает в ОЧЕНЬ жирных местах типа нашего ОККО. И туалеты там евро и кафешки супер ... Может мы с Лёхой от Ростова по другой магистрали едем , а ??:wink: |
Цитата:
|
Точно, какая-то Hut.
Это самый левый домик внизу между антеннами http://io.ua/17485710n.jpg |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
- странный он человек , этот Сергей ...:evil:
Во время нашей незабываемой 30 часовой февральской поездки ( а ребята из Киева 40 часов беспробудно бухали ), в один бус он натрамбовал 13 людей на штатные сидушки и 2 чела "положил" на полку над багажом... А в другой бус на полке лежало аж 3 пассажира при всех занятых креслах. Мне он пояснил , что так он возит народ всегда и это абсолютно нормально...:shock: Да , действительно он выбирал самые отстойные заправки с одним туалетом иногда на улице типа "очко"... Или большой жмот или просто издевался над людьми:fool: |
отчет бомба, даже я попал в кадр "Спуск по Садзеле в тумане"
) |
Народ, есть резон на майские в гудаури на пару дней, или там сезон закрыт уже?)))
|
Горнолыжный курорт Гудаури передан в управление Минэкономики Грузии | Политика | Новости-Грузия
Пытаюсь экстраполировать эту новость на один из наших спотов .... Не выходит . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |