![]() |
Exims-у. Еду в Гудаури в те-же сроки на своем авто из Мариуполя. Форумчане советов надавали кучу, позвоните мне 0962663508, обсудим тему подробно.
|
У меня доска 161 см, МАУ в Тбилиси, ничего не платил в прошлом году, просто заранее позвонил в компанию и зарегистрировал багаж и его размер, напихал туда еще шмоток и поехал с чехлом и рюкзаком, супер:)
|
Для желающих на конец февраля! В ВизЭйре есть рейс Харьков-Кутаиси по цене 400 с копейками,вроде бы на 27 февраля...вчера поздно вечером смотрел,точно не помню,сорри. Обратно-через неделю,цена таже.
В самом Гудаури есть довольно бюджетная гостишка.Платили по 40$ с человека.Недостаток комфорта вполне компенсирует чистота и еда!Кормят очень хорошо!После ужина было очень тяжело заставить себя выйти пройтись:) Далее. Утром поднимались на небольшой пригорок минуя хостел с ребятами из СноуЛаб,как раз прогреть боты,и выкатывались прямо к первой креселке.Обратно-еще проще! С 7 ки в поля! Там еще и вешки имеются! Добавлено через 4 минуты Друзья,может кто подсказать по трансферу Кутаиси-Гудаури и обратно? |
Володя ! Если жить у Гии , то я уверен , что он решит вопрос с трансфером . Степан нам тоже в помощь .
Если хочешь , можно самому помониторить Гудаури - Горнолыжный курорт, Грузия - Информация |
Цитата:
|
Слава,как всегда,быстр и точен:) ну как я сам прогавил?
В этот раз хотелось бы у Степана,уж очень мне его камин приглянулся:) Добавлено через 1 минуту берут,берут!)Гады... Две пары в один чехол,или три...:) |
По-моему нам в помощь .
Пассажиры пользуются новым сервисом транспортной услуги из аэропорта Кутаиси И в Казбеги на промежуточном аэродроме возле Гугл -маркета останется лишь чуть-чуть подождать встречающую сторону , наслаждаясь горячим лавашом с видом на Казбек . |
О как! А жизнь то,налаживается:)
|
Новости Гудаури > Сезон 2013-2014: Сноу парк
" Впервые в Грузии будет построен Permanent Snow Park, который каждый год будет работать, и для разнообразие каждый год будут меняться фигуры и т.д. Architect: Geoff Bostwick Shaping Team: Nikita Ivanov, Sergey Goglov, Luka Eloshvili, David Matiashvili, Lado Kobakhidze Между гондолой и Садзеле есть маленький подъёмник в 750 метров, там и будет парк...около 7.5 гектаров. В октябре 2013-го года начинаются земляные работы. В декабре с открытием сезона, строительство парка будет уже закончено. " |
Идеальное место для сноупарка . Подьемник как- то слабоват по крутизне , хорш для обучения и разминки . А вот сноупарк в этой зоне - очень здорово !!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:06. |