Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Грузии (https://extreme.com.ua/forum/135-gornolyzhnye-kurorty-gruzii/)
-   -   Гудаури (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-gruzii/160-gudauri.html)

chernomorets 18.10.2013 16:32

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 228802)
А взагалі реально щось знайти в районі 40 баксів з харчуванням в Гудаурі?

у Резо за 35 в сутки. В двух-местных номерах, с двух-разовым питанием, и с вечерним алкогольным сопровождением.

mandalay 18.10.2013 16:55

Цитата:

Коментар від chernomorets (Коментар 228877)
у Резо за 35 в сутки. В двух-местных номерах, с двух-разовым питанием, и с вечерним алкогольным сопровождением.

Только мест у него уже почти нет, Хостел дача забронирован уже до апреля. Я меньше чем за 45 у.е ничего не нашел (варианты 4-5 местного размещения не рассматривал)

Zbishko 20.10.2013 15:29

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 228807)
Ну,что искать? Думается мне,вполне реально. Рядом с гостиницей Севен,сразу на перекрестке, есть недорогая гостишка. Хозяина зовут Гия. Его почта у меня уже потерялась. Хотя,если поспрашивать-можно выяснить. Гостишка простенькая.Горячая вода,душ,туалет - в номере. Кормили нас очень хорошо!

Попробую найти явки и пароли! Отпишусь!

Гиоргий Эдилашвили :) Координаты есть , но только телефон . Есть даже адрес . Телефон выдам запросто , если устроит созвон , а не спис :)

Valdemar 20.10.2013 18:53

Збышко и тут успел!!!

Верь ему,друже,и требуй телефон! :)

Alexandrin 21.10.2013 13:33

Всем доброго времени суток, очень нужна информационная поддержка) в этом году первый раз собираемся ехать в Гудаури, подскажите, кто знает в какое время лучше ехать, что бы по максимуму откатать. Читала разные отзывы, кто пишет после 15 января, так как в феврале часто снегопады и подъемники не работают, кто пишет в феврале, снега больше... в общем я в полной растерянности:unknown: Заранее спасибо!

J1u4HocTb 23.10.2013 19:15

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 229035)
Гиоргий Эдилашвили :) Координаты есть , но только телефон . Есть даже адрес . Телефон выдам запросто , если устроит созвон , а не спис :)

Можна детальніше?

wwa 23.10.2013 19:27

Цитата:

Коментар від Alexandrin (Коментар 229175)
Всем доброго времени суток, очень нужна информационная поддержка) в этом году первый раз собираемся ехать в Гудаури, подскажите, кто знает в какое время лучше ехать, что бы по максимуму откатать. Читала разные отзывы, кто пишет после 15 января, так как в феврале часто снегопады и подъемники не работают, кто пишет в феврале, снега больше... в общем я в полной растерянности:unknown: Заранее спасибо!

Если-бы можно было предсказать наверняка... всяко может быть. Может в декабре засыпать, а може в безснежье почти до февраля продержать, как в позапрошлом сезоне.

Zbishko 24.10.2013 05:24

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 229514)
Можна детальніше?

Кину в приват .

J1u4HocTb 24.10.2013 11:11

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 229576)
Кину в приват .

Чекаю :friends:

Свой в доску 28.10.2013 23:49

Друзья! Будем жить в Даче с 31 по 7мое февраля вдвоем с девушкой (всех кто в те же даты приветствуем:)), 7мого приезжает еще парочка (они впервые в Гудаури). Посоветуйте что-то дельное с 7мого по 14 февраля. С квартирой получился налом, грузины говорят "звони дарагой в начале февраля - забронируем":) Предоплаты не хотят, стремно кароч, жить в копанке под звездным небом красиво, но девушки не оценят) В прошлом году жил в Карпе Дием, ну его нафик с такими ценами)))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56.