![]() |
- средина января- начало февраля может и я туда соберусь ...
- а ну может у вас кто знает : - бывают спецпредложения до Тбилисси у каких нить авиакомпаний, чтобы получилось в районе 200 $ /человек ... или это не реально на сегодняшний день ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
- вроди была такая акция летом : Киев-Тбил-Киев - 199 $ - в любом случае , если кто чего услышит про какие то акции на Тбилисси - просьба сообщить ! |
Так там акция по маршруту Москва - Тбилиси - москва и всего на 4 дня: 2 в январе и 2 в феврале. и если я правильно понял по 10 билетов на рейс.
|
класс, там даже сказано, что цена включает в себя все такси!
|
Всем салют. Собрался спонтанно на Гудаури, подскажите кто бывал, какие отели реально находятся близко от подъемника, а то по схеме которую нашел в нете, не совсем понятны расстояния.
|
Гудаури.РУ :: Горнолыжный курорт Гудаури (Грузия) Gudauri (Georgia) Расположение отелей
Гудаури.РУ :: Горнолыжный курорт Гудаури (Грузия) Gudauri (Georgia) Еще расположение отелей Юзайте gudauri.ru |
Спасибо, но я именно эти схемы и имел ввиду когда говорил, что не понятно ни хрена в масштабировании. Потому и спросил реальные расстояния у тех кто там бывал
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:24. |