![]() |
Мы живем возле подъемника Хатсвали, и авто от нас 130 лари до Тетнулди.
|
Тетнульди был закрыт последние 4 дня - они опять отлаживали канатку, поэтому туда попасть не удалось. Обещали открыть с понедельника.
Хацвали снега было достаточно, но как -то не по весеннему жестковато по утрам. Катание по траверсам было довольно неплохим. Вчера подсыпало 30-50 см свежего снега и он продолжал ити, так что думаю на какое -то время там должно быть вполне себе прилично кататься. |
В случае с Тетнульди и Хацвали жить в любом случае в Местии. Только в Хацвали есть одна гостиница у подъемника.
На Тетнульди елки будут только в том случае, если спускаетесь в долины к деревням. И это без проводника или знающего местность нежелательно. Канатки Тетнульди находятся в альпийской зоне и выше. Проблем с ними нет, просто они еще строятся. Функционирует пока один подъемник из трех, запланированных на первый этап. В зоне катания из леса там только кусты и низкие березки. А кататься именно в зоне леса можно в Хацвали. 8 км от Местии. |
http://www.snow-forecast.com/pistema...temap_full.jpg
заявлено 5 подьемников, в том году видел только те что на карте где еще 2? |
Думаю спробувати таку штуку: VanillaSky.Ge
Хтось користувався їхніми послугами? Якщо так, то чи бували випадки коли відміняли рейси? |
Цитата:
|
Цитата:
Заполнил абсолютно все поля, подлежащие заполнению, поставил отметку в поле "согласен", нажал кнопку "купить билет" и... ничего не произошло. Билет не куплен, никаких сообщений на мониторе не появилось. Кто-нибудь имеет положительный опыт покупки этих билетов? P.S. Обратился по адресу Info@vanillasky.ge Ответа не получил. |
Звонил им, они отвечают, правда как я понял надо покупать билет не раньше чем за пару недель до полета)
|
Цитата:
|
Всё, разобрался. Нужно переключиться на англоязычную страницу сайта, тогда всё получается. Кстати, на грузинских сайтах такое - не редкость.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27. |