![]() |
|
Поедем туда в феврале. Билеты взяты, жилье "забронькано". По трансферам резидентами анонсированы следующие цены: Кутаиси-Местия 350 лари 7-местный авто, отель - кататка Хацвали 50 лари в обе стороны, отель - Тетнульди 100 лари в обе стороны, тот же 7-местный авто. По проживанию варианты есть, взяли рекомендованный на каком-то форуме отель Chubu.
Авиабилеты брали по акции, Одесса-Кутаиси-Одесса вышло по 155 уе на чела. Это с оплатой за провоз негабарита (лыж\бордов). Нюансы по провозу снаряжения отпишу в ветке Гудаури, там как раз обсуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно...За 2 раза покатушек в Местии имели несколько другие цены на трансфер . И подвоз до канатки туда - назад входил в стоимость проживания с каждодневным фейерверком разного меню сванско -грузинской кухни . https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...73&oe=56B98FBF Чубу не самое удачное место ИМХО .... Я имею ввиду расположение на самом выезде из города. Тем более есть проверенные в САМОМ центре , а это важно для вечерних променадов и утренних пробежек на нарзан . Мы возможно в марте на новом бусе поедем . Но это как по работе пройдёт зима...:unknown: В этом сезоне все с нетерпением ждут открытия канаток на Горе Тетнулди. На НГ райдеры со Славой Рунич планируют её тестировать. Очень интересно будет прочитать отзывы профи ...:agree: Пока обещают на 15 декабря открытие. Жмём кулаки, однозначно это будет круче Гудаури ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Спеллчек кстати не выделил, видимо он что-то знает )) Добавлено через 2 минуты @YuriyDobriy, Во-первых я не Рома ) А во-вторых, видимо все течет все меняется и трансфер в проживание уже не входит. Не помещается ) |
Цитата:
А в третьих , общаясь в прошлом сезоне с постояльцами Чубу , тож отмечал их удивление по поводу нашего БЕСПЛАТНОГО трансфера... Но отельчик они хвалили за внимание и многоразнойеды .:agree: Там 2 вопроса , как по мне , - окраина и платный трансфер . Ты едешь один , а я семьёй , всё надо умножать на 3....:wink: Если привезёшь пару пакетиков сванской соли именно из Местии , дам телефон маршрутки Копитнари - Местия за 30 - 35 лар с чела...:secret: Добавлено через 1 час 14 минут Эх Сванетия ... Мечта , сказка , фантастика !!!:good: Надо жить ТОЛЬКО в центре , дабы потягивая на балконе Киндзмараули , наблюдать подсвеченные магические башни в СНЕГУ ! https://lh3.googleusercontent.com/-k....01.15%2B-%2B1 |
|
Сванетия о Сванетия...
А мы жили 2 года назад у Ксении (Лалета), там еда и трансфер входил тоже в стоимость, было здорово! Хацвали отличная горка, можно придумывать для себя каждый день разные развлечения. Но Тетнулди это будет что-то очень мега крутое. Тоже хотим, на февраль. Такси дорого с Кутаиси в Местию. Когда мы ездили мы прилетали в Тбилиси и ехали ночным поездом в Зугдиди, от туда маршруткой по 25 лари с носа. Назад в Тбилиси ехали тоже маршруткой, достаточно быстро и не дорого, с сванами и остановками в горах на вино и хачапури, было забавно) Нарыл вот это в сети, написал им, походу тема рабочая, кто-то юзал? Georgian Bus |
В прошлом году ехали на маршрутках. Из Кутаиси до Зугдиди ,кроме нас двоих, никто не ехал, водитель взял 60 лари (по 30 с каждого). Вроде это и был водитель Georgian Bus. Подвез прямо к маршрутке Зугдиди - Местия, еще ждал там, переживал, пока мы погрузимся. Ну, а там - 25 лари с носа и полдня по серпантину...
|
Georgian Bus :good:
Они мне организовывали трансферы для группы 30 человек Зугдиди-Местия-Степанцминда-Батуми. Очень доволен их работой. И общаться тоже приятно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16. |