![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну не знаю...не знаю...Италия такая страна, что всегда как в первый раз. Есть места в которые хочется возвращаться. Например я был 3 раза в Ясне, но мне там просто нравится быть....тема другой ветки ))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Несложное видео с декабрьского открытия сезона в Livingo 
	https://www.youtube.com/watch?v=wJ6x-crXmGU  | 

Как и обещал, рассказываю о сдаче доков на итальянскую визу, переговоры с владельцем аппартов по поводу договора аренды жилья зашли в тупик, в результате на букинге забронил аппарты  без предоплаты и бесплатной отменой брони. 20 января жду результат, визу запросил на 2 года. 
	 | 

Цитата: 

А почему именно Livingo ? Ну и это , 90% по трассам.... На таких то лыжиках...:unknown: Цитата: 

Итальяшки уже начинают грустить . Туго нынче в Европе не только без наших и ваших . Свои стараются максимально экономить , меньше катать , дешевле жить , кушать из рюкзака ....:wink: Хотя их высокий сезон не в начале января , точно.:pardon:  | 

Цитата: 

| 

@YuriyDobriy, Ливиньо выбрали из-за стоимости. Проживание и скипасс - 250 евро. Дешевый дизель на обратную дорогу по 0.87евро ну и это сплошная зона Дьюти Фри.  
	Снарягу менял через день, просто на видео больше по вельвету. И трасс было тоже, но я там позорно выгляжу. :(  | 

Макароны зажали 2 года, дали на год. Ну да и ладно ))) Аоста жди мы скоро приедем ))) 
	 | 

Вернулись. Это было очень круто. Катали в Пиле и Червиньи. Везде хорошо, мегакрасиво. Восторг. Разберу фотки и видео и может созрею на отчетик. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:17. |