![]() |
Цитата:
|
Ну не знаю...не знаю...Италия такая страна, что всегда как в первый раз. Есть места в которые хочется возвращаться. Например я был 3 раза в Ясне, но мне там просто нравится быть....тема другой ветки )))
|
Цитата:
|
Несложное видео с декабрьского открытия сезона в Livingo
https://www.youtube.com/watch?v=wJ6x-crXmGU |
Как и обещал, рассказываю о сдаче доков на итальянскую визу, переговоры с владельцем аппартов по поводу договора аренды жилья зашли в тупик, в результате на букинге забронил аппарты без предоплаты и бесплатной отменой брони. 20 января жду результат, визу запросил на 2 года.
|
Цитата:
А почему именно Livingo ? Ну и это , 90% по трассам.... На таких то лыжиках...:unknown: Цитата:
Итальяшки уже начинают грустить . Туго нынче в Европе не только без наших и ваших . Свои стараются максимально экономить , меньше катать , дешевле жить , кушать из рюкзака ....:wink: Хотя их высокий сезон не в начале января , точно.:pardon: |
Цитата:
|
@YuriyDobriy, Ливиньо выбрали из-за стоимости. Проживание и скипасс - 250 евро. Дешевый дизель на обратную дорогу по 0.87евро ну и это сплошная зона Дьюти Фри.
Снарягу менял через день, просто на видео больше по вельвету. И трасс было тоже, но я там позорно выгляжу. :( |
Макароны зажали 2 года, дали на год. Ну да и ладно ))) Аоста жди мы скоро приедем )))
|
Вернулись. Это было очень круто. Катали в Пиле и Червиньи. Везде хорошо, мегакрасиво. Восторг. Разберу фотки и видео и может созрею на отчетик.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |