![]() |
@igrus , штирлиц бля...)) ладно,название того парадайса можешь не озвучивать,напиши хотя бы на будке пограничной в Берегово координаты в цифрах...)))
|
Корбан - тоже как бы не Борман))
Я через Польшу ехал.. Через берегово думаю проще, Вена, Зальцбург, Инсбург, потом поворот на Швейцария.. Тоннель реверсный, надо знать часы проезда, я не помню, но после обеда можно. Желательно начинать с субботы и в субботу отъезд рано утром (тоннель реверс) Км любой новатор подскажет, не забудь Швейцарию карту закачать, и заправится немного до тоннеля, за ним бензин в 1.7 раза дешевле)) |
@igrus ,да что ж ты за человек то такой!))) Понаписал мне тут всего лишнего...следы путаешь?)) Цифры координат дай мну!!!)))
|
|
@igrus ,мысленно еду уже ;)
|
@igrus
я так понимаю с 6.04 тоже бесплатный скипас |
Да, ты уже тоже в пути?))
|
@igrus ,я так понял,для получения бесплатного скипаса жилье надо бронировать напрямую? Апартаменты - минимум 7 ночей,отели - минимум 4 ночи. Вопрос знатокам: а возможен ли вариант снять жильё на месте,без брони? Не будет ли с этим траблов в виде отсутствия мест?Или лучше заблаговременно забронировать? Берут ли они предоплату и в каком размере если?...
|
@Korben Dallas , я в сентябре бронировал на последнюю неделю промо. Мест практически не было (нас было 8 и искали коттедж). Отдельные номера 2-3х были, но только в конце курорта. Правда, это было давненько...
ПС, предоплата у нас была 100% |
А хто що скаже про Dolomiti Superski? Я так зрозумів,там дванадцять регіонів,об'єднаних в одну систему з одним скіпасом. Які регіони найцікавіші? Які не дуже? Там 1200 км трас:shock:...буду просити політичного притулку до весни :agree:
Додано через 2 хвилини Ото підкинув я собі тему для роздумів...)) Але охота катнути щось грандіозне і нове...;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |