![]() |
Цитата:
Що буде у Вашому випадку за МАУ щось прояснити важкувато. :pardon: |
Это ответ МАУ
На одного человека должен быть один чехол. Вы можете все комплекты положить в один чехол и это будет считаться как одно место багажа, если вес не больше 23 кг. Если каждый комплект будет в отдельном чехле тогда каждый чехол оплачивается по отдельности Добавлено через 3 минуты По поводу вместимости: ботинки и крепы с лыж и борда в основной багаж, остальное в просторный чехол, на колёсиках. 3 пары лыж и борд без крепов, думаю влезет без проблем. Добавлено через 3 минуты Хотя, конечно, с МАУ связываться стремно, может в аэропорту все быть иначе. Как думаете? Я уже получал ответ в Чате Буки, который полностью противоречил действительности |
Цитата:
Зняти з лиж кріплення і покласти їх у рядочок поруч з лижами, а три пари лиж "штабелями" по три штуки, проклавши їх плівкою з пупирцями, щоб не подряпалися, а борда покласти зверху. Не знаю, не пробував, але може й влізе. :unknown: |
@HappySkier, Не могу примерить, потому что в наличие только 2 пары лыж и борд. Все это влезло без проблем и даже еще место на одну пару осталось. Покупать всем по чехлу и платить за каждый комплект тоже не особо интересно. Тем более, что все это нести, ну или большую часть все равно мне. Тут больше как МАУ к этому отнесётся. Штраф не хочется платить, а переписку с чата никому не предъявишь.
|
Цитата:
|
У темі 5 додатків
Цитата:
Може він і не зовсім старезний, але дуже старенький це точно. А під "стрьомністю" я мав на увазі, що якщо він раптом зупиниться при поганій погоді чи із-за старого технічного стану, то при такій довжині витягу і висоті над землею, знімати з нього всіх лижників буде зовсім не легко, і часу цей процес займе ой як немало. То на таких холодних відкритих кріслах при гарному вітрі змерзнути можна капітально. |
@HappySkier, Да, серьёзная фотоподготовка.:Bravo:
|
Цитата:
|
Так почти диссертация ! Почему на Мармоладе никто не катается чаще 1-2 раз? Потому, что подъемники там неумные, прямо скажем. На саму Мармоладу-3 очереди большого вагончика -долго. А добраться до Падона -вообще горе -там же не только та допотопная креселка -двушка Тросятнстайл :)), там еще есть парочка медленных грустных синих склонов. Поездка туда -экспедиция. Иногда даже очередь бывает, что для Доломитов вообще-то нетипично.
Но разок за поездку в идеальную погоду скатиться 15 км-оно того стоит! |
Цитата:
Мармолада - це один раз туди з'їздити, щоб побачити вживу цю величаву гору, побачити і сфотографувати панораму усього регіону Доломітів і один раз зробити нешвидкий спуск у масовці лижників різної кваліфікації. Ну типу, відзначитися "тут був Вася", і все - більше туди не тягне. Але один раз туди з'їздити однозначно варто. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |