![]() |
Оу, Никель красавец!!! Растёшь на глазах, братишка! Очень достойная каталка! Ян, спасибо :)
|
Nickel, спасибо за детально расписанные впечатления. Момент с одним гидом - как по мне действительно большой косяк, лавинка тоже. Но поехать чертовски хочется! :boarder:
|
Yan, да не за что Ян! жаль что мало времени было и вы были не на 100% к ней и морозу готовы, так прогулка была бы куда насыщеннее... :mosking:
|
а гдето идет снег
У темі 2 додатків
"Три дня в При бушевал буран! Гостей вывозили и встречали на сноукэте! Дороги нет до сих пор! Каталка доставляла!)":girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
|
Очень хочу поехать!
Давайте сложим примерный порядок цен на 2х недельный отдых. и на 1 неделю. |
Цитата:
Перелет чем раньше купить, тем будет дешевле. Но думаю врядли такое расстояние может стоить дешевле 3000 грн, а стоимость трансфера зависит от кол-ва пассажиров в бусе. Еще от Красноярска до Приискового можно добраться дешевле на паблик автобусах или жд, но |
тоже ооочень заинтересовало.... смотрю по программе СоциоПатия новички (там где скидка 50%) все "красненькое уже"(((((.... по старички (там где скидка 25%) - 13.-17.01, и 31.03-04.04 Хотя, при хорошей компании потенциально готов и на менее бюджетную программу
|
Цитата:
№22 СоциоПатия I. Новички-2013 - 2014 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |