17.04.2010, 10:45
|
#1 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: F2 Speedster RS177,
Oxygen proton GS164,
NeverSummer Premier F1 168
|
Приисковый. Республика Хакасия
Приисковый, что это? Граница между Хакасией и Кузнецким Алатау, сказочное место где кататься можно практически круглый год. Летом это совершенно отвязное катание по ледникам, весной и осенью там можно закрывать или открывать зезон, да и вобще, как тока выпадает снег то там каждая скатка это Powder Day, т.к. катишь по не тронутым склонам.
Вот парочка отчетов наших - ИЮНЬСКИЙ, МАЙСКИЙ.
Больше информации можно узнать тут - на сайте приисковый.ру
|
|
|
05.12.2010, 19:47
|
#2 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl Kuro
|
Открыл сезон в этом году 8 ноября . Не сказал бы что очень удачно открыл (со снгом не сильно повезло), но вобщем место интересное.
|
|
|
06.12.2010, 22:58
|
#4 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від АцкийСотонист
|
Нельзя воспринимать все однозначно. Я там был, были свои нюансы.
Востаннє редагував Lord: 07.12.2010 о 09:06.
|
|
|
06.12.2010, 23:28
|
#5 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Ага, я тоже там был Парни не врут.
|
|
|
07.12.2010, 04:17
|
#6 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
|
|
|
07.12.2010, 09:14
|
#7 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від АцкийСотонист
Ага, я тоже там был Парни не врут.
|
Яж говорю, нюансы были, неприятные, но не настолько печальные насколько их описываю. Я открыл для себя сезон нормально, скажем так не на 100% и друзья с которыми я там был тоже так считают.
Кста, думаю что еще один раз в При поеду.
П.С. вот еще хорошее видео происходившего.
|
|
|
08.12.2010, 06:58
|
#8 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
АцкийСотонист , не понятно ваше такое мега негативное желание извините - срать во всех возможных форумах и писать о том, как все было плохо, как там вобще плохо, и что там ваще нечего делать.... или цель завалить проект в целом?
|
|
|
08.12.2010, 09:07
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Почитал сноубордингру...Москвичи, они такие, вне зависимости от области применения, главная мантра в их устах: "Я плачу бабло, где мой сервис?!" Ну и, количество производных от слова "я" в отчете зашкаливает Вообще-то, во всем мире принято, именно для таких случаев, делать пилотные туры, в которых скидка, например, 50 процентов, но, заранее, оговариваются возможные траблы при организации и, соответственно, их устранение при коммерческой эксплуатации проекта...
|
|
|
08.12.2010, 17:14
|
#10 (посилання)
|
Давно на форуме
Oxygen proton GS164,
|
фишка в том, что проекту ПРиисковый.ру всего 3 года, все в стадиии развития. на мой взгляд не так уж и много у нас мест, когда можно кататься начинать в октябре и заканчивать почти в августе. Вот к примеру как было в 26 октября 2007, а вот к примеру 24 июля 2010 причем каталка летняя это уже не сноукэты, а простые "дергунки" или вобще пешком.
На последнее видео заключительные скатки с ГУСа, на ГУСе самое волшебное место это карниз и подборка внизу.... вот пара моментов с этго самого крятячка на ГУСе 23 октября 2010...
А вот этот же карнизик, но 12 июня 2010...
Остальныее фотки с 12 июня ТУТ - ТЫНЦ
я не хотел бы обвинять всех москвичей, со многими катаюсь вместе и работатю, прекрасные люди... просто негативных личностей недовольных всем, бросающих на улицу пакеты с "содержимым желудка" (в видео во втором в конце), бросающих бычки не в урну а куда попало и т.д. хватает везде...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|