![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто ездил на машине в Словакию, на каком погранпереходе лучше переходить границу, в Ужгороде или в Великом Березном?
|
В Берёзном практически нет очередей, а в Ужгороде можешь встать на часик-полтора
|
Спасибо. Но посмотрел на Гугл марс, так там наоборот, в Березном огромная очередь.
|
В 20-х числах января недельку были семьями в Кромпахах (Плейсах).
:) Всё замечательно - очередей, очевидно, там вовсе не бывает (12-15 max чел. на самом популярном бугеле очень ИНОГДА не в счет). Самое приятное- за склонами добросовестно ухаживают: всю и каждую ночь работают пушки и утюжат ратраки. Снега 60-80 см, хотя в округе снега практически нет. Один участок был закрыт для подъема - там всю неделю не переставая (!) работали пушки - похоже , делают желоб для скейтбордистов.. |
Приветствую всех ! Кто сейчас в Словакии, Ясна или другие места? Еду с семьей в период 13-25.02. ( Даты не точно, жду визу). Что с погодой и снегом? Заранее благодарю за инфо .
|
Приветствую всех ! Кто сейчас в Словакии, Ясна или другие места? Еду с семьей в период 13-25.02. ( Даты не точно, жду визу). Что с погодой и снегом? Заранее благодарю за инфо .
|
Да снег надувают было бы не слишком тепло
за прогнозом погоды ходи в любимые точки, а веб камеры: вот на вскидку: Webcams from ski resorts in Slovakia Webcams Slovakia - Webcam Slovakia - Live camera Slovakia |
Цитата:
Stredisko JASN? N?zke Tatry, Chopok sever & juh, ofici?lna str?nka Ly?iarske stredisk? Vysok? Tatry - Tatransk? Lomnica, Star? Smokovec, Liptovsk? Tepli?ka Ski Park Ru?omberok Если с семьей, то всеравно ето катание по трасам, на них снег есть. В аквапарках с погодой все в порядке :). |
Цитата:
Как-то грустно выглядит Словакия в это время без снега! |
Ну я скажу, когда мы ехали - кругом тоже была одна голая земля (на честность web камер только и уповали ;)
Подъезжаем - и вдруг чудо - склон ухоженный, снежный.. Как-то утром смотрел местное ТВ: показывали утренний он-лайн склонов по всей Словакии: в основных центрах снег везде был и много. Выбирайте и не переживайте.. |
если едешь на машине,то лучше ехать в Зуберек это напротив Ясна 40км. проживание по 11евро с чел. условия супер. и термал в 8км и горки 2 сразу в селе и одеа большая в 10км.можно в Ясну сьездить покататься. снег мокрый но кататься можно. а с 12,02 идут морозы так-что думаю что с погодой вам повезет.
|
Скажите плз, кто провозил лыжи в машине, не возникнут ли проблемы на границе, если везти лыжи (в чехле) откинув треть спинки сидения, (т.е частично в багажнике, частично в салоне)? Выезжаем в пятницу 11-го, в ночь, направляемся в Липтовский Микулаш, 2 экипажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет! Я с малыми детьми, хочу их отдать в Лыжную школу в Дружбе. Также, нам нравятся апартаменты в Дружбе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:49. |