![]() |
@Sergeyrack,
1) на каждый вкус фломастеры разные , не нужно стесняться собственного мнения 2) но и скоропостижные выводы не комильфо 3) многое на впечатления влияет удаленность/доступность курорта ИМХО, натюрлих PS Мне, например, Татранска Ломница показалась классной, но однообразной, заскучал за один день. Но и был там один раз всего . Посему не аргумент |
а хто підкаже недорогий лижний прокат неподалік курорту?
бо те що гугл видає , то ціна оренди дорівнює ціні скі-пасса |
Цитата:
В грудні вона там переважно найгірша, як на мене. Спробуйте в березні. Бажано серед робочого тижня. |
Цитата:
|
@vasyl 57 ,а вот не надо...;) 2а была застрелена пушками вся и с самого начала, но когда потеплело, то верх сразу сошёл и её перекрыли до половины.
|
Цитата:
|
В Буке опасно не из-за трасс, а из-за культуры лыжников. Вот объясните мне, почему в Ясне, при количестве людей на трассах не меньшем, а то и большем, никто не носится, все едут крайне аккуратно. На подъемниках никто не топчется по лыжам, все спокойно стоят в очереди. Меня один раз подрезал немного местный, и я навернулся, уходя от столкновения, так он минут десять извинялся и спрашивал, все ли у меня в порядке.
И да, лыжного патруля не видел ни разу. |
Маленький обзор цен этого сезона.
У темі 1 додатків
[QUOTE=Dobermann;341643]Справа в тому, що "історії" нема. Таку систему продажу вони започаткували минулого року. Доречі, ціни пропонували кращі, як зараз.
Єдине, що можна спрогнозувати - дешевшати не буде.[/QUOT Маленький обзор цен этого сезона.Может кому и интересно. https://extreme.com.ua/forum/attachm...1&d=1578574857 |
Цитата:
За крайние 12 дней катания в хорошем месте, как-то боишься отучиться бояться ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:35. |