![]() |
Приветствую.
В понедельник буду в Ясной со своей семьей, меньшему сыну 6 лет - хочу поставить его на лыжи, но сам без инструктора. Вопрос - не возникнет ли вопросов у администрации по поводу моего обучения ребенка. Знаю в Буковели с этим жестко |
В буковеле вы можете без проблем обучать детей, но если вы будете каждый день на протяжении недели обучать разных детей (возраст и пол) то отцовство надо будет, наверно, документально подтвердить :)))
|
Цитата:
|
Только вернулся с Ясна, был первый раз. После Буковели очень понравилось. Проживал в Lubela, очень спокойное место. Полное снаряжение арендовал в Липтовски Микулаш, рядом с Лидл. Цена за день 10 евро, чем больше дней тем дешевле. Погода не совсем порадовала, на второй день прошел дождь, трасса под снегом обледенела. Но это не смутило. Снега достаточно. Оцень понравился аквапарк. Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Звичайні, як в Буковелі. Брав лижі, боти, шолом. Там два варіанти, є й нові в аренду, але вартість вже 18. Вкладення 27016
Вкладення 27017 |
Цитата:
|
Обов'зково побувайте в Татрланіі, аквопарк. Тільки купляйте через GOPASS, вийде дешевше. Краще за кілька днів. Також, якщо на машині, ціни на продукти в супермаркеті такі ж як у нас, буває дешевше.
|
Що стосується Татраландії,то вигідніше ще й поселитись в Holiday Village Tatralandia.Я минулого тижня там був ,за 116 євро отримуєш двоповерховий котедж на чотирьох,зранку шикарний шведський стіл плюс у вартість входить відвідини аквапарку,причому як в день поселення так і на другий день з 10.00 ,просто ключі від номера треба здати,а в аквапарку сиди хоч цілий день.
|
У темі 3 додатків
Здравствуйте. Может кому пригодится промокод
J20BSA7FNNEDDPMP Вкладення 27046 Вкладення 27047 Вкладення 27048 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |