Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

Junior 16.01.2012 16:23

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 149785)
Катать в таком паудере на слаломном спортцехе - мегафеерично, бля!

Ко ЛОХ?:crazy:

Yurez 16.01.2012 16:24

та это длинная история... :oops:
Пушкин мне весь мозг высверлип своим: "Ну и зря ты армаду не взял" :cry:

Но такое, даже отсутствие широких лыж не сумело затмить полученное удовольствие от катания!!
Хотя признаюсь, ростовки не хватало :D Пару фронтов мордой в снег завалил на заглядение :D

kapprizz 16.01.2012 22:35

какой снег, просто сказка)

Sanches 17.01.2012 02:15

.... Слов нет!! Первая лыжа, которую я взял бы с собой была бы в раз 5 шире твоих палочек для выковыривания остатков пищи.. Гыыы :( :crazy: Но за поездку респект :good: Белая жаба... сорри

Сашка Vtravel 17.01.2012 10:49

Цитата:

Коментар від kapprizz (Коментар 149886)
какой снег, просто сказка)

уже скоро поедем смотреть эту сказку :)

Стайлер 23.01.2012 16:20

Оооо, паааудер.

А где вы его там нашли? Еду через 3 дня в Татры, беру только фрирайдные лыжи и очень хочу найти там что-нибудь похожее на пухляяякк. Подскажите места катания там, а то я уже голову сломал сижу изучаю карты склонов, информацию о подъемниках и пока там как-то все плохо, Хопок закрыт, Ломницкое седло закрыто, что делааааать куда ехать?

Очень надеюсь на совет.

Берн 23.01.2012 23:25

Якщо тут і надалі кожен день буде йти сніг як йде вже 2 дні підряд, то в 08:30 на підйомник, а потім у будь-яку сторону, окрім ратраченої траси і ось вам пухляк ). але якщо ідете на авто приділіть увагу щоб гума коліс була відповідна і наявності ланцюгів, якщо вам потрібно.

Берн 23.01.2012 23:32

У темі 1 додатків
Ось так було сьогодні зранку перед станцією "Заградки"

Стайлер 23.01.2012 23:51

Правда чтоли? Ой как чудесно, просто суперрррр. А что с подъемниками на Хопок и фрирайд зонами?

И еще простите за глупый вопрос, но я реально не понимаю... можно ли сейчас как-то попасть с Севера на Юг? На лыжах переехать? Или это нужно на транспорте каком-то объезжать?

И еще вопрос, как лучше из Попрада добираться до Ясны, на каком транспорте? Просто у меня будет в Попраде только 2 полных дня, один день хочу сгонять в Ясну, второй в Татранску Ломницу, поэтому хочу знать поточнее, чтобы не терять драгоценные минуты в догадках на месте.

Sheridan 24.01.2012 00:14

Цитата:

Коментар від Стайлер (Коментар 151744)
можно ли сейчас как-то попасть с Севера на Юг?

Или на машине - 70 км. Или пешком - час максимум от верхнего кресла. Или 10 минут, если работает бугель.

Стайлер 24.01.2012 00:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 151747)
Или на машине - 70 км. Или пешком - час максимум от верхнего кресла. Или 10 минут, если работает бугель.

Ого, спасибо большое за информацию, вот это я бы попал не знаючи.

Бугель похоже что не работает сейчас.

А подскажите опытные, на основе этой информации о работающих/закрытых трассах и подъемниках, куда лучше ехать из Попрада, на Север или на Юг в поисках фрирайда?

Фуникулеры, подъемники, трассы спуска: ЯСНА Низкие Татры, Хопок север и юг

Sheridan 24.01.2012 00:31

Если паудердэйс и любишь поля снега, то на Юг. А если паудердэйс на Севере, то там лавиноопасно и вряд ли тебя туда пустят.

В общем:

Север - крутые кулуары.
Юг - поля.

Стайлер 24.01.2012 02:05

Цитата:

Если паудердэйс и любишь поля снега, то на Юг. А если паудердэйс на Севере, то там лавиноопасно и вряд ли тебя туда пустят.

В общем:

Север - крутые кулуары.
Юг - поля.
Огромное спасибо. А что скажете за высокие татры? Где там лучше искать паудер?

Берн 24.01.2012 08:10

На хопок канатки не Їдуть уже 2 дня.Вчора на найбільшу висоту півночі зранку працювала канатка яка піднімає на гору лукова. а десь після 12 год її закрили так як вітер сильний. Деякі тут беруть від попраду машину напрокат і їздять куди їм треба. це певно самий швидкий спосіб

Стайлер 24.01.2012 14:02

Цитата:

На хопок канатки не Їдуть уже 2 дня.Вчора на найбільшу висоту півночі зранку працювала канатка яка піднімає на гору лукова. а десь після 12 год її закрили так як вітер сильний. Деякі тут беруть від попраду машину напрокат і їздять куди їм треба. це певно самий швидкий спосіб
Большое спасибо за актуальную информацию. А как там с траверсами между Заградками, Бела Путь, Отупне? Можно перемещаться туда-сюда или нужно на транспорте ехать? Если брать север, где лучше искать целину на том, что сейчас работает? Снег еще идет?
Планирую быть в Ясне 27 января. Всего один день, надеюсь мне повезет!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23.