![]() |
Привіт всім. Хтось катав цього, чи минулого року з кіндерами. Моя донька вже має 6.5, чи їй обов"язково потрібен скіпас?
В Австрії при проході турнікетів наприклад, чи на Буковелі цього року ніхто уваги на неї не звертав. Хотя відносно висока дівчинка. Питаю, бо якраз хочу замовити онлайн квитки. Шось на трьох закруто виходить :)) |
Цитата:
deti (за цих вже треба платити) 6 -12 rokov (nar. 1.1.2001 - 31.12.2006) alebo do výšky 140 cm |
Moric, подскажите, как дела с прокатом в Ужгороде???может подскажите пару координатов, в смысле телефончиков!спасибо
|
Цитата:
|
совет.. не заморачивайтесь с прокатом... там где вы будете жить намного всё проще чем на горке... даже в 500м уже намного проще.. этак в раза 2
|
Ясна, Низкие Татры
У темі 10 додатків
Были 18,12 в Ясне,ну что тут сказать-Буковель отстой.Жалко конечно ,что не все трассы были открыты,лотому наверху и к часикам 11 нарыли слегка горбов.Ну а езда из солнца,с заездом в туман и опять на чистый воздух-это еще тот экстрим.Ну и гондола конечно рулит.В общем думаю,что опять буду собиратся как нибудь туда
|
Юрец трушмотом за вешки не цеплялся?
|
Ясна, Низкие Татры
Вроде как нет,во первых на вешки не пускали,и он тоже раскатывался.
|
Цитата:
|
дейсвительно вчерашние, своей машиной. дорога нормально. снега нет. был туман с дождем часть дороги.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |