![]() |
Прочитав всю гілку про Словакію. Збираюсь в лютому в Ясну. Після тижневого юзання в Інтернеті та аналізуючи вище описане - зрозумів що треба їхати. Одне тільки не до кінця зрозумів - канікули в лютому і багато народу в цей період (особливо поляків) на курорті. І відповідно питання - що це за канікули і в який період вони тривають. Наперед дякую за відповідь.
|
спасибо всем за инфу
|
каникулы у школьнегов и птушников в Словакии и Польше растянуты в период с 1 по 21 февраля.В январе в Ясне народа совсем мало, но и снегу бывает поменьше, чем в феврале.Инфа достоверная,только,что общался на эту тему со своим туроператором.Насчет подготовки склонов могу сказать ,что на 4+.Правда бугры появляются на основных трассах уже к 11-12 часам,опять таки это зависит от мороза.Но всегда можно уйти на бугеля и кататься по хорошим трассам весь день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tatry Ski pass on-line
А кто знает, как купить скипас не находясь в Ясна? Есть букин онлайн, но похоже нужен существующий скипас. :(
|
А зачем ???
Там очередь минут 5 максимум возле кассы. Лучше намути айсик в Киеве и получиш там процентов 15-20 скидку на скипасс :) |
В прошлом году был в Яснах с 3 января по 12. Народа было умеренно, трассы зачетные, с погодой повезло - поднимались на сам пик, к метеостанции, вид потрясный. на счет скайпасов - очень много там русскоязычных, собираетесь в группу 20 человек и день катания для одного стоит 22 евро место 30. Просто в этом году, насколько мне известно, проблема сделать левые айсики
|
В прошлом сезоне катались в Словакии в конце февраля - Ломница, Штрбске Плесо, Ясна.
Как раз попали в "окно" между безснежными сезонами. Резюме такое: красивые пейзажы и очень подготовленные трасы - Ломница, частичное бэккантри - Штрбске Плесо, Ясна - всё на кучу. Ездили по туру, поэтому вопросов с жильём и визами не было. Знаю точно, что поеду туда снова). А, ну и кухня там национальная - бомба) |
Цитата:
|
Какой львовский оператор?Хочу поехать (первый раз) подскажите как правильно сделать и в каком месяце?
|
Цитата:
|
Спасибо.А сервис в мист-тур?В июне ездили через ТУР-РЕтур в Австрию сервис желает лутшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:53. |