Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

Andy_march 13.11.2009 16:36

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 40023)
Какой львовский оператор?Хочу поехать (первый раз) подскажите как правильно сделать и в каком месяце?

Ездили через аккорд. Претензий нет.
Тут описание тура на 2010 год. Р—РёРјРЅРёРµ приключения РІ Словакии
Планируем ехать в конце февраля, ибо уже не короткий световой день.
В принципе, и для тех кто едет исключительно отжигать на склонах, и для тех кому интересны экскурсии и тд будет интересно.

Keks 13.11.2009 19:11

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 40026)
Спасибо.А сервис в мист-тур?В июне ездили через ТУР-РЕтур в Австрию сервис желает лутшего.

ЛуЧше пишется через "Ч":acute:. Просто глаза режет.

Natusik 13.11.2009 20:08

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 40102)
ЛуЧше пишется через "Ч":acute:. Просто глаза режит.

так же как и режЕт.
Keks , :oops:, сорри не сдержалась )))

2kin 18.11.2009 15:38

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, какова вероятность снега в Ясной в средине декабря?

StasV 18.11.2009 15:46

50/50 :)
Вообще там на многих трассах пушки снежные стоят - так что на трассах снег будет точно при наличии минусовой температуры.

Константин 18.11.2009 16:26

Цитата:

Коментар від 2kin (Коментар 40792)
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, какова вероятность снега в Ясной в средине декабря?

Два сезона подряд 2007-2008 попадал на безснежье после 15 января:(

2kin 18.11.2009 16:33

Большое спасибо, буду думать.

Pertutto 02.12.2009 15:15

Товарищи! Граждане!
Кто-то может сравнить Словакию и Грузию?
Так случилось, что кроме Гудаури я нигде не катал,(Карпаты не в счет).
Интересует возможность вне трасс, длинны, уклоны, площадя, так сказать :).
и Очереди..

StasV 02.12.2009 15:17

А Ты на какой курорт в Словакию собралсо и када ???

Pertutto 02.12.2009 15:28

рассматриваю февраль, Ясна

Sheridan 02.12.2009 15:32

Правильно делаешь. Может и вместе скатаем - по две пары лыж на каждого обязательно.

Ждите новостей от нашего оператора :) Скоро уже.

Pertutto 02.12.2009 15:43

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 41524)
Правильно делаешь. Может и вместе скатаем - по две пары лыж на каждого обязательно.

Ждите новостей от нашего оператора :) Скоро уже.

правильно - это хорошо... но , что там все таки по склонам?:oops:
Драг и Пилипец, конечно, Рай. Но в Гудаури понимаешь, что это Рай для тех, кто раньше был в нашем Раю :)

StasV 02.12.2009 15:43

Там в феврале может быть волшебно :)
В прошлом году попал на мегапавдер на целую неделю ... изъездил все доступные с подъёмника леса и кулуары :)
Если смотреть сверху - то правее там очень большой регион для фрирайда, лес ниже траверса от Луковой тоже при большом колличестве снега очень приятен. Налево от Луковой обычно жесковато, но зато там качественные бугры набивают и если много снега - там тоже неплохо, но хуже чем в правой части горы :)
По лесу желательно конечно самому не катать и вообще в *опы лезть с напарником :)
По трассам ... огромное разнообразие и самое приятное что они длиииинные :) Буковель по сравнению с Ясной нервно курит в сторонке ... В Ясне я к концу трассы реально уставал причём на нормальных райдовых лыжах есть возможность там разогнаться до очень взрослых скоростейи валить огромными дугами :)
Ратрачат каждую ночь и с утра очень приятный вельвет :wink: можно если рано приезжаеш - отхватить пару жирных спусков. К обеду конечно всё разбивают местами в бугры.
Очереди на подъёмник очень цивилизованные и короткие. Максимум минут 10 стоиш на самое загруженное 6-и местное кресло

Примерно так.
Я туда на рождественские праздники еду, попробую как там в январе :) А в феврале я в Болгарию планирую :)

Apple 09.12.2009 11:18

Ясна, Низкие Татры

Поделитесь опытом, пожалуйста, кто был в Ясне. Интересует отель Junior. Условия проживания и "вкусность" питания:) Какие там есть подвохи:)

Еще такая тема: хотим на 1 день съездить в Банска Быстрица. В Ясне есть прокат авто? Сколько занимает дорога по времени? В целом, впечатления.

Спасибо!

Traffic_Jam_[TJ] 09.12.2009 13:54

в самой ясне наверху- нет, но вот в микулаше - должен быть

почему именно банска быстрица?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:34.