![]() |
Цитата:
Но если есть Гопас, то можно заплатить на пять евро меньше. Но покупу нужно делать через интернет. (Все рано я не понял как оформлять, как ее получить, как задействовать студенческий билет и Липтов кард) Расчитываясь Гопас накапливаются балы. Эти балы можно использовать в ресторане. Например обычная пива цена 2.5евро, а если есть Гопас то 1евро+30 балов И так далее Сейчас офрмил Липтов и купил 6 дней за 5-ть. Может офрмлю Гопас.... |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос к тем кто уже бывал в Ясне - представляет ли сутра очередь какую-то проблему\неприятность в принципе ? в первую очередь интересуют Заградки. |
Цитата:
2. Відкрита в 2013/2014 нова станція навпроти пансіонату Енергетик Ясна Лучки (навпроти великої парковки нижче від Заградок), вона виїджає на 11 і 5 траси, які спускаються на Заградки. Завдяки цьому Заградки і в касах і на самих підйомниках не сильно загружені і черг таких уже немає,як раніше. ой Вы из Беларуси:)) 1. карточка гоу пасс- это как карта скипаса и накопительная карта для бонусов. 2. Новый подъемник Ясна Лучки розгрузил очереди в касах и на подъемниках на Заградках, он напротив пансионата Енергетик и 1 парковки. |
Цитата:
|
Да на сайте Гопас есть использовать региональную карту ваучер или студенческий. Я так понял приезжаешь в Словакию покупаешь в отеле Липтов карт потом ее номер вводишь на сайте гопас и покупаешь скипас.
Вот только подтверждение платежа с Приватбанка приходит по СМС с кодом. Будет ли в роуминге это работать? И что может студенческий добавить к скидке которая уже есть? |
айсік можна приєднати до гоупаса. Також на сайті ліптов кард є вартість скіпаса ліптов кард + гоупасс. Почитайте мої пости я давав посилання на ціни
|
Да имея Гопас и липтиов карту можно купить скипас за 155 евро на 6 дней каталки. А вот что студенческий дает? И Липтов карту онлайн купить нельзя ? Смотрю что у них написано что некоторые отели ее должны выдавать бесплатно (Отели партнеры) остальные платно только цены не нашел. В том году была 3 евро
|
студенський можна до гоупаса прикріпити,а що буде далі не знаю, бо не студент і досвіду з цим немаю.
тут готелі де можна отримати ліптов кард http://www.liptovcard.sk/winter/lipt...d_for-free.php Добавлено через 36 минут гарна новина для тих хто зараз в Татранській Ломниці чи Штребському плесі 26.01 скіпас по 1 євро!! http://extreme.com.ua/forum/members/...i.html#pic_top |
Цитата:
У меня у сына с Айсиком с Липтов карт на 6 дней 128 евро ну еще 2 евро за карту |
Есть вести с места событий, что с погодой и снегом?
|
Все хорошо!
Не много присыпает снегом Погода как по сайту Прогноз состояния снега и погоды в Jasn? - Chopok на 6 дней на высоте 950 m (c) Snow-Forecast.com Добавлено через 7 минут И еще покупая скайпас : оплачивается каталка и 2 евро. Последнее после окончания катания можно вернуть в кассе. Про Гопас. Можно ввести регистрационные данные в Инфоцентре (касса Бела путь). В кассе купить за 2 евро Гопас и в Инфоцетре залить регистрационные данные. Все после этого можно покупать через Гопасс. |
Цитата:
|
скидки в ясна
Цитата:
2. гоу пасс через интернет можно заказать оплатив 2 евро стоимость https://www.gopass.sk/EN/index.html |
Цитата:
Гопас... можно заказать через Интернет, как я понял, прийдет карточка обычным письмо. Заказывать нужно на каждого. Как вариант можно купить (2евро) в первый день по приезду, а потом тут же зарегистрировать. Покупал на нижней станции "Бела путь" продаже билетов, на втором этаже. Зарегить можно на первом в инфоцентер. Дальше через интернет по номеру карты, войти в учетную запись Гопаса и нужно ввести скидочные карты (Липтов и (или) ISIC) и купить уже Скипасы (Гопас и будет картой Скипаса). Такая процедура покупки дает экономию 5-ти евро. Добавлено через 3 минуты Скипасы, после окончания каталок, можно сдать в кассе и получить обратно 2евро депозита (только не Гопас, он у вас остается на вчено). перед сдачей скипасс, Выпишите с Скипасса номер билета. Тогда на сайте Skiline можно глянут сколько катался, сколько подымался.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:09. |