![]() |
На белой пути прокат недорогой называется Veverica Sport Shop
office: Jasná - Biela Púť 08:00-17:00, 18:00-21:00 požičovňa lyží a snowboardov, servis škola ski & snb Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Мы будем жить аж в Липтовском Яне, там же предлагают прокат за 15 евро, но раз в самой Ясне можно взять за те же деньги, тогда и тащить все нет смысла с Липтовского Яна.
|
Цитата:
Прокат - Jasn? N?zke Tatry |
веверица тогда, только цен не знаю,у меня свои или самый дешевый прокат в приват отправил, но он будет удобен при автомобиле
|
Подскажите, как там сейчас со снегом, пушки хорошо работают? Едем на Новый год:-)
Кто жил в Татраландии? Хорошие там котеджи? Так же интересует, кто разобрался с GoPass? Насколько выгодна эта система? Возвращают ли неиспользованные деньги? |
Коттеджи нормальные, не все с ремонтом свежим. Гоупасс выгоден оплатой бонусами например 6 дня катания за накопленные бонусы. Сам он дает не значительную скидку на подъемники. По нему хорошая скидка на питание, прокат и школу.
|
Я просто на свой страх и риск взяла пакет гоупас на 6 дней подьемников, а теперь думаю если не будет снега, вернут ли деньги?
|
возвращали деньги в случае проблем со здоровьем и со справками от словацких докторов при оплате налом. За возвраты оплат карточкой и через гоупас не слышал. И кстати скипасс купленный в Ясна, действует в штресбком Плесе и Ломнице , а также его можноиспользовать на целый день Татраландии (но не помню включает ли он посещение саун).
|
Цитата:
|
Цитата:
Татраландия, Гранд Ясна, Гранд прага, гранд смоковец, три студнички и подъемники в плесе,ясне и ломница - это собственность одной компании. Ну и это жадность со стороны не включить хотя бы час саун :(( |
Цитата:
|
Татраландия открыта с 10 утра до 22.00, вряд ли все решат зайти в сауну в одно время ,например в 15.00 и + ограничения на браслетах очень легко сделать:)) И никто целый день там не высиживал. Максимум 5 часов
|
|
Красота :good:
|
Снега в Ясне подвалило огогошеньки. Давно не было такого снега на Рождество. года 3 назад такое помню. Людей мало на трассах.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:39. |