![]() |
Здраствцйте! Подскажите, сколько липтовкард дает скидки в этом году? А то вроде в прошлом году сильно резанули по ним скидки...имееться в виду на скипасы...заранее спасибо
|
Сегодня купил несколько скипасов по 19 евро за 1 полный день катания в Ясне :)) Порадовало..
|
Цитата:
|
Угусь,я как раз сейчас с группой в Ясне, поэтому эта акция очень кстати
|
Цитата:
Пытаюсь понять, как сэкономить на скай-пасах :) К слову - это акция по Липтов-карду? Как его заполучить, не подскажете? |
@prymara, Липтов кард выдают отели, которые вас поселяют. Не все, но спрашивать нужно именно у них.
|
UOTE=prymara;273390]Это какая-то разовая акция? Мы 17-го только приедем...
Пытаюсь понять, как сэкономить на скай-пасах :) К слову - это акция по Липтов-карду? Как его заполучить, не подскажете?[/QUOTE] Липтов -кард уже практически на цену скипаса сильно не влияет. Например отель Дружба 4 * даёт только 19 евро скидки на 6 дневный скипасс. Акция только на 1 дневные скипассы и от 07.01 по 17.01. Сейчас очень мало народа на трассах. Это замануха. Я за 6 сезонов что езджу в Ясна давно такого не видел, хотя снег идеальный на это время. Добавлено через 1 минуту Липтов Кард больше даёт скидки на татраландию, бешенева, бесплатный проезд в скибусах. В ценниках на скипасы указаны скидки с липтов кард и гоупас на скипассы. |
Ну еще прорекламируюсь:))), я делаю своим клиентам в групповые туры карточки дял путешественников,которые дают цену на скипасы по 2 колонке в прайсах:)) Так что кто хочет в феврале на лыжи в Ясну, приглашаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скай-пас [с англ.] - заоблачный :pleasantry: |
они действуют на катание в этот период , и акция эта кратковременная, то есть возможно уже окончилась,поэтому покупайте быстрее.
|
Добрый день всем :) Кто подскажет насколько живописно в Ясне, смотрю в интернете,клочок очень мало, трассы в основном прямые. Если сравнивать с Буковель,например? Спасибо
|
посмотрите видео по ссылке:))
https://www.youtube.com/playlist?lis...m-uOC2wWmD8eww |
@Da$a, Буковеля не существует на фоне Ясны :)
|
Цитата:
В этом году сковал курс евро.... а так еще в Ясну и отель Дружба.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:36. |