![]() |
@latanuck, Привет,мы вернулись из Ясна 08.01.все понравилось,есть интерес -звони все подскажу,0677193748 Игорь
|
Кто сейчас в Ясна? Опасность лавины на Хопке есть?
|
Цитата:
В зонах катання це не можливо, а навіть на вершині на трасах періодично ходять ратраки. ))) |
Спасибо, дети поехали, переживаю.
|
з 2009 року туди групи катаю ні разу не чув за лавини. Тільки сильний вітер на вершині. Все))
|
ОК! Тогда я спокойна.
|
Був там на днях, снігу майже нема. Лавин, відповідно, теж :)
|
Всем привет. А поделитесь пожалуйста опытом/наблюдениями в какие дни недели на пограничном переходе Ужгород-Вышне Немецке нет аншлага/есть аншлаг.
|
Цитата:
И выезжал 3-4 часов дня. Очериди нет. На про все полчаса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пункт пропуска пересекал многократно и в разное время суток. Более чем 1.5-2 часа не стоял ни разу. Почти всегда прохождение занимало 30 - 50 мин.
Если хотите вообще "сквозняком" то планируйте пересечение часов на 5 утра. Мне удавалось пройти за 15 мин. ;) Удачи |
Цитата:
В этом году 4.02 и 4.03 я ехал с перевозчиком, а товарищ своим ходом. С перевозчиком(под №99) часа за полтора оба раза прошли, оба раза перед нами один автобус попадался. Товарищ приезжал на кордон часам к 9 утра, оба раза более 6 часов потратил. В это время уже аншлаг был. |
@Snejinka, я уже не помню цены прошлого сезона, да и зачем они Вам... надо ждать цены следующего сезона! А их ещё нет.
Вот оф. сайт https://www.jasna.sk/ru/ отслеживайте. |
Ясна номер одни в Востоточной Европе - горнолыжный курорт.
А куда еще поехать дальше, западнее, на аналогичный Ясне? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20. |