![]() |
@Sergeyrack,
1) на каждый вкус фломастеры разные , не нужно стесняться собственного мнения 2) но и скоропостижные выводы не комильфо 3) многое на впечатления влияет удаленность/доступность курорта ИМХО, натюрлих PS Мне, например, Татранска Ломница показалась классной, но однообразной, заскучал за один день. Но и был там один раз всего . Посему не аргумент |
а хто підкаже недорогий лижний прокат неподалік курорту?
бо те що гугл видає , то ціна оренди дорівнює ціні скі-пасса |
Цитата:
В грудні вона там переважно найгірша, як на мене. Спробуйте в березні. Бажано серед робочого тижня. |
Цитата:
|
@vasyl 57 ,а вот не надо...;) 2а была застрелена пушками вся и с самого начала, но когда потеплело, то верх сразу сошёл и её перекрыли до половины.
|
Цитата:
|
В Буке опасно не из-за трасс, а из-за культуры лыжников. Вот объясните мне, почему в Ясне, при количестве людей на трассах не меньшем, а то и большем, никто не носится, все едут крайне аккуратно. На подъемниках никто не топчется по лыжам, все спокойно стоят в очереди. Меня один раз подрезал немного местный, и я навернулся, уходя от столкновения, так он минут десять извинялся и спрашивал, все ли у меня в порядке.
И да, лыжного патруля не видел ни разу. |
Маленький обзор цен этого сезона.
У темі 1 додатків
[QUOTE=Dobermann;341643]Справа в тому, що "історії" нема. Таку систему продажу вони започаткували минулого року. Доречі, ціни пропонували кращі, як зараз.
Єдине, що можна спрогнозувати - дешевшати не буде.[/QUOT Маленький обзор цен этого сезона.Может кому и интересно. https://extreme.com.ua/forum/attachm...1&d=1578574857 |
Цитата:
За крайние 12 дней катания в хорошем месте, как-то боишься отучиться бояться ))) |
Приветствую.
В понедельник буду в Ясной со своей семьей, меньшему сыну 6 лет - хочу поставить его на лыжи, но сам без инструктора. Вопрос - не возникнет ли вопросов у администрации по поводу моего обучения ребенка. Знаю в Буковели с этим жестко |
В буковеле вы можете без проблем обучать детей, но если вы будете каждый день на протяжении недели обучать разных детей (возраст и пол) то отцовство надо будет, наверно, документально подтвердить :)))
|
Цитата:
|
Только вернулся с Ясна, был первый раз. После Буковели очень понравилось. Проживал в Lubela, очень спокойное место. Полное снаряжение арендовал в Липтовски Микулаш, рядом с Лидл. Цена за день 10 евро, чем больше дней тем дешевле. Погода не совсем порадовала, на второй день прошел дождь, трасса под снегом обледенела. Но это не смутило. Снега достаточно. Оцень понравился аквапарк. Спрашивайте, отвечу на любые вопросы.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |