![]() |
Костя :agree: Мы 27.12 едем на поезде до Ужгорода, ночуем и 29.12 в 6 утра стартуем на Ясна, берём трансфер на 5-х микроавтобус - 180 евро в один конец.. (это 36 евро на человека) ..турфирмы предлагают по 25 евро трансфер на автобусе (что как бы не очень удобно по крайней мере для нас, мы с ребёнком 7 лет), обратно таким же макаром.. потому что трансфер на автобусе вообще не набирается... мало желающих... если не уверены.. то лучше машину оставить.. дабы не испортить себе отдых.. сколько Вас человек едет?
|
Костя!очень приятно! мы тоже планируем ехать с ребенком 7 лет.а где в Ужгороде будете останавливаться???потому-что у нас такая же ситуация. из Одессы поздно поезд приходит
|
hotels24.uz.ua выбирайте любую... мы останавливаемся в Арго... только вот билетов на поезд уже нет на 27 (купе)
|
Костя, а Вы попробуйте через турагенства. это они сейчас все по выкупали:punish:
|
да нет... нас то билеты давно есть... я для Вас :)
|
ой! спасибо! Костя, мы планируем в Словакию с 19 января.так что я вас дождусь и.......... подготовлю еще вопросики:))))
|
Ок! обязательно расскажу.. тем более.. уверен будет что рассказать...:wink:
|
Цитата:
|
5-го уезжаем.. пока думаем.. либо с утра.. либо до обеда откатаем.. а потом сразу в Мукачево.. поезд одесский... пока кружок через Чоп делает.. можно ещё покататься :) там разница почти 2 часа
|
Мы будем с 29.12 по 11.01.
Думаю пересечёмся. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:29. |