Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Прокат лыж в Словакии (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5939-prokat-lyzh-v-slovakii.html)

дарья 05.12.2012 16:14

написала вам в личку, Юле тоесть...

wwa 05.12.2012 21:08

Цитата:

Коментар від дарья (Коментар 183855)
написала вам в личку, Юле тоесть...

Прошу прощения. Мне? Жена Юля... Мы, тоесть Вы знакомы???

xaxoll 08.01.2013 19:55

Добрый вечер Костя, моня зовут Жека, я планирую с 14 января в Ясну, бронькнул гостинницу в которой скидочные карты не включены в стоимость номеров , где их можно купить на покупку скипасов с дисконтом??? Еду в Ясну первый раз:newschool:

Добавлено через 57 минут

Sheridan, Дочитався Тут крутіші знижки)

ZVÝHODNENÉ CENY - NÍZKÉ TATRY
Hlavná sezóna – od 14.1. do 2.4.2013 Stredisko Druh lístka Typ lístka Cena bez TATRYPASS Cena

s TATRYPASS
Jasná 1 deň dieťa 23 € 21 €
Jasná 1 deň dospelý 33 € 31 €
Jasná 1 deň senior/ junior 26 € 24 €
Jasná (iba JUH) 3 dni dieťa 67 € 55 €
Jasná (iba JUH) 3 dni dospelý 96 € 79 €
Jasná (iba JUH) 3 dni senior/ junior 76 € 62 €
Jasná 6 dní dieťa 125 € 97 €
Jasná 6 dní dospelý 178 € 139 €
Jasná 6 dní senior/ junior 142 € 111 €

Подскажи пожалуйста как и где можно купить даннык карты

Cosmo 09.01.2013 11:26

Если вы говорите о Liptov Card - её дают на любой рецепции любого отеля, в некоторых отелях бесплатно, в Шверме стоила 3 евро. С ней идёте в кассу и покупаете что вам нужно.. с существенной скидкой

NANANA 18.01.2013 10:10

В Буковели в прокате оставляли в залог паспорта. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался прокатами в Ясне, что они просят в залог? Загранпаспорта ж не оставишь. Может украинские? Или деньги?

дарья 20.01.2013 19:06

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 183939)
Прошу прощения. Мне? Жена Юля... Мы, тоесть Вы знакомы???

прошу прощения,я писала юле которая спрашивала про ясну выше постом.
а так оч.приятно познакомиться!!дарья, муж у меня владимир:friends:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від NANANA (Коментар 194863)
В Буковели в прокате оставляли в залог паспорта. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался прокатами в Ясне, что они просят в залог? Загранпаспорта ж не оставишь. Может украинские? Или деньги?

деньги,конечно

info-tk 24.01.2013 19:47

Цитата:

Коментар від Cosmo (Коментар 183020)
39 евро - 6 дней в прокате отеля Sverma, спортцех - 45 евро.. цены 12/13 сезона

Скажите, а почему такие нереальные цены в официальных прайсах? Отдельная цена за каждую единицу! Например если брать вот такой вот комплект: эконом лыжи- 18 евро, ботинки обычные - 7 евро, палки - 4 евро и шлем - 6 евро. Итого: 35 евро в день!!! и это не считая еще оплаты скипасса! Это же разориться можно! Или мы что-то неправильно понимаем?
если что, вот ссылка на источник: ЦЕНЫ на прокат горнолыжного снаряжения 12/13

Анна 26.01.2013 17:08

ребятки, посоветуйте, куда лучше поехать в феврале С РЕБЕНКОМ (4 года) - Болгария или Словакия. лечу одна (у мужа не получается), т. е. важно хорошие детские инструктора и соот-щая инфраструктура (опыт у сына небольшой - в прошлом году Буковель). СПАСИБО!!!!!!!

vovan 26.01.2013 19:59

Цитата:

Коментар від Анна (Коментар 197497)
ребятки, посоветуйте, куда лучше поехать в феврале С РЕБЕНКОМ (4 года) - Болгария или Словакия. лечу одна (у мужа не получается), т. е. важно хорошие детские инструктора и соот-щая инфраструктура (опыт у сына небольшой - в прошлом году Буковель). СПАСИБО!!!!!!!

Вам же ответили в другой теме.. Однозначно Словакия..

Анна 27.01.2013 12:35

или Польша???

vovan 27.01.2013 13:26

Цитата:

Коментар від Анна (Коментар 197674)
или Польша???

Лучше Тайланд, на месяца три.. В этом возрасте ребенку это будет на пользу.. Все зависит от целей , какие Вы преследуете.. Катать, просто погулять, воздухом подышать, от папы отдохнуть,дайте все вводные, мы Вам и насоветуем...

Сашка Vtravel 27.01.2013 14:17

Могу сказать одно, пока думаете и выбираете, люди выкупают и едут. Февраль уже пришел :) Мест нигде почти нет. Плюс время на открытие визы если нет.
Детские школы есть в каждой стране. Я своего отдавала в школу в Ясне, Словакия, ему понравилось, на лыжи поставили. Но были дети, которым не понравились занятия. Все индивидуально.

Анна 27.01.2013 15:27

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 197681)
Лучше Тайланд, на месяца три.. В этом возрасте ребенку это будет на пользу.. Все зависит от целей , какие Вы преследуете.. Катать, просто погулять, воздухом подышать, от папы отдохнуть,дайте все вводные, мы Вам и насоветуем...

в Тайланде он был )))) в ноябре был на Кубе ))) пляжного отдыха нам хватает. цель - катать, катать, катать. ребенок спортивен - с 2х лет занимается плаваньем + с 3х гимнастикой

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Сашка Vtravel (Коментар 197695)
Могу сказать одно, пока думаете и выбираете, люди выкупают и едут. Февраль уже пришел :) Мест нигде почти нет. Плюс время на открытие визы если нет.
Детские школы есть в каждой стране. Я своего отдавала в школу в Ясне, Словакия, ему понравилось, на лыжи поставили. Но были дети, которым не понравились занятия. Все индивидуально.

в Буковели ему понравилось, ждет с нетерпением следующую поездку. завтра собираюсь в агенство..

zheniazzh 04.02.2013 20:27

Доброе время суток. С женой едем на выходных в Словакию.
Интересуют цены на прокат лыж (лыжи + ботинки + палки).
Сколько стоит на 6 дней? Есть ли прокаты кроме указанных на jasna.sk ?
Не совсем понятно как расчетать стоимость лыж, нужно считать лыжи + ботинки, или в стоимость лыж уже включена стоимость ботинок?
Есть ли залог за лыжи? Нужно оставлять паспорт или деньги (если деньги, то сколько)?

zager 20.02.2013 11:32

Народ, привіт. Цікавлять тіж питання що попереднього автора. Плануємо їхати в Попрад, звідти електричкою (рейковий автобус підніматися в гори). Якщо я правильно зрозумів ціна на електричку так і залишилася 2Є. Помоніторивши питання про прокат, результатЖ від 10Є і вище. Як я зрозумів, в самому місті Попрад прокат можна буде знайти дешевше ніж на горці.
Тепер власне конкретні питання:
1. Яка застава за комплект спорядження (дошка + боти)?
2. Чи використовував хтось ISIC, і яку знижку він дає?
3. :oops:Яка затримка в словацьких скіпасах? (В Пилипці, наприклад, через 7 хв можна проходити використовуючи той жеш скіпас) :secret:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:23.