![]() |
написала вам в личку, Юле тоесть...
|
Цитата:
|
Добрый вечер Костя, моня зовут Жека, я планирую с 14 января в Ясну, бронькнул гостинницу в которой скидочные карты не включены в стоимость номеров , где их можно купить на покупку скипасов с дисконтом??? Еду в Ясну первый раз:newschool:
Добавлено через 57 минут Sheridan, Дочитався Тут крутіші знижки) ZVÝHODNENÉ CENY - NÍZKÉ TATRY Hlavná sezóna – od 14.1. do 2.4.2013 Stredisko Druh lístka Typ lístka Cena bez TATRYPASS Cena s TATRYPASS Jasná 1 deň dieťa 23 € 21 € Jasná 1 deň dospelý 33 € 31 € Jasná 1 deň senior/ junior 26 € 24 € Jasná (iba JUH) 3 dni dieťa 67 € 55 € Jasná (iba JUH) 3 dni dospelý 96 € 79 € Jasná (iba JUH) 3 dni senior/ junior 76 € 62 € Jasná 6 dní dieťa 125 € 97 € Jasná 6 dní dospelý 178 € 139 € Jasná 6 dní senior/ junior 142 € 111 € Подскажи пожалуйста как и где можно купить даннык карты |
Если вы говорите о Liptov Card - её дают на любой рецепции любого отеля, в некоторых отелях бесплатно, в Шверме стоила 3 евро. С ней идёте в кассу и покупаете что вам нужно.. с существенной скидкой
|
В Буковели в прокате оставляли в залог паспорта. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался прокатами в Ясне, что они просят в залог? Загранпаспорта ж не оставишь. Может украинские? Или деньги?
|
Цитата:
а так оч.приятно познакомиться!!дарья, муж у меня владимир:friends: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
если что, вот ссылка на источник: ЦЕНЫ на прокат горнолыжного снаряжения 12/13 |
ребятки, посоветуйте, куда лучше поехать в феврале С РЕБЕНКОМ (4 года) - Болгария или Словакия. лечу одна (у мужа не получается), т. е. важно хорошие детские инструктора и соот-щая инфраструктура (опыт у сына небольшой - в прошлом году Буковель). СПАСИБО!!!!!!!
|
Цитата:
|
или Польша???
|
Цитата:
|
Могу сказать одно, пока думаете и выбираете, люди выкупают и едут. Февраль уже пришел :) Мест нигде почти нет. Плюс время на открытие визы если нет.
Детские школы есть в каждой стране. Я своего отдавала в школу в Ясне, Словакия, ему понравилось, на лыжи поставили. Но были дети, которым не понравились занятия. Все индивидуально. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Доброе время суток. С женой едем на выходных в Словакию.
Интересуют цены на прокат лыж (лыжи + ботинки + палки). Сколько стоит на 6 дней? Есть ли прокаты кроме указанных на jasna.sk ? Не совсем понятно как расчетать стоимость лыж, нужно считать лыжи + ботинки, или в стоимость лыж уже включена стоимость ботинок? Есть ли залог за лыжи? Нужно оставлять паспорт или деньги (если деньги, то сколько)? |
Народ, привіт. Цікавлять тіж питання що попереднього автора. Плануємо їхати в Попрад, звідти електричкою (рейковий автобус підніматися в гори). Якщо я правильно зрозумів ціна на електричку так і залишилася 2Є. Помоніторивши питання про прокат, результатЖ від 10Є і вище. Як я зрозумів, в самому місті Попрад прокат можна буде знайти дешевше ніж на горці.
Тепер власне конкретні питання: 1. Яка застава за комплект спорядження (дошка + боти)? 2. Чи використовував хтось ISIC, і яку знижку він дає? 3. :oops:Яка затримка в словацьких скіпасах? (В Пилипці, наприклад, через 7 хв можна проходити використовуючи той жеш скіпас) :secret: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:23. |