![]() |
1. Заставы нет. В прокате перепишут данные с твоего загранпаспорта и сразуже отдадут.
2. ISIC - на скипасы точно есть скидка, сколько не знаю. 3. Купил списас и сразу поехал. |
спробуйте у Попраді в готелі Сател прокат..
|
Дякую за відповіді. А третє питання було трішки не про те ). Суть чи можна халявити і передати скіпас іншій людині (кататися вдвох по одному скіпасу) :wink:
|
Здравствуйте подскажите кто знает долина Любовнянских курортов это я так понимаю высокие Татры? Может кто катался там (на рубеже горних хребтов Спішської Магури і Левочской верховини). Как там с прокатом и прочие. Собираюсь ехать на горнолыжный курорт в первый раз и интересует среди прочих такой вопрос в общем и целом можно ли "доверять" прокатным ботинкам если проводить паралель с прокатными коньками то мне в них никогда не было кататься комфортно (разболтаны, не сидят на ноге как надо).
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какая цена в этом сезоне на прокат комплекта лыжи+ботинки и шлем в Ясне. Может подскажете хорошую точку? Сообираемся брать сразу на 6 дней, будем на машине и поэтому близость к подъемникам не критично.
|
Цитата:
|
Заранее спасибо Вам. Очень интересуют цены.
|
тільки в них з шоломами "plilba" по словацьки напряг,тому рекомендую десь тут його взяти, на курорті немає правила обовязкової наявності
|
http://extreme.com.ua/forum/member-l...8-scan0048.jpg
Добавлено через 1 минуту краще брати у інших точках, які найближчі ,в Свермі беруть на прокат проживаючі і там вибір може бути малий і асортимент |
Дуже дякую за інформацію.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38. |