![]() |
Був трохи випивший коли писав-не коботи ,а кокоти(по словацьки - х...ї).Поїздка "запамятається " на довго ,бо на другий день я зламав ключицю і завтра мене оперують. Загалом не хочу багато розписувати,словакам до Буковеля,як мені до балєту!!
P.S.ДАВАЙТЕ ВИТРАЧАТИ ГРОШІ В УКРАЇНІ!!!! |
Скорее Буковелю до Словаков ещё тянуться и тянуться.
Для меня Буковель - это заповедник в который вход для меня закрыт. С удовольствием везу Словакам свои деньги. |
Цитата:
А ты сравни Ясну и Буковель. И поймеш, что все не в пользу Буковеля(или почти все).:No: Я совсем не против тратить деньги в Украине, но только за те услуги которыми я доволен. Это мое мнение :). |
Добрый день. Если сейчас кто нибуть в Попраде,(Высоких Татрах) работают ли подьемники трассы , где катаете если катаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гарна новина для тих хто зараз в Татранській Ломниці чи Штребському плесі 26.01 скіпас по 1 євро!!
http://extreme.com.ua/forum/members/...i.html#pic_top |
Вопросы: Высокие Татры, 0,5 дня :)
Здравствуйте Уважаемые
В связи с командировкой 09.12 в Стара Любовня (Словакия) спланировал поездку так, что будет ориентировочно свободное время с 14-00 и до конца дня. Имеется большое желание таки открыть сезон, хоть пол дня, но лучше что-то, чем ничего ).... Я наверное слепой или не умею искать, но не могу найти: 1) какой из курортов уже открыт в данном регионе? 2) где есть освещение для вечернего катания? 3) какой курорт предпочтительней для новичка? (Ранее был бордером, но с апреля 2015 подался в лыжники и сам себе сказал, что пока не научусь более-менее прилично катать на лыжах, то к борду не вернусь. Из "опыта" 3 дня с инструктором на Драге, что-то начало получаться, но .... ) |
@vaalikos, Ясна.
Правда это Низкие Татры... но сколько той Словакии. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |