![]() |
А зараз закритий на вихідні
|
Из-за коронавируса не вышло в этом сезоне поехать в Европу, поэтому решили купить путевки в Турцию на Эрджиес. После этого несколько раз пожалел о своем решении. Расскажу по порядку. Купили путевки в ноябре. В турагентстве заверили, что лучшая каталка на Эрджиесе в декабре-январе, взяли тур на начало января. В начале декабря тур, на эти же даты, подешевел на 400 евро. Перед покупкой спрашивали у турагента как насчет снега, заверили, что с этим проблем не будет. Если не будет снега, то на курорте установлены 154 пушки. Сейчас 29 декабря на Текире открыто только 2 трасы 13 и 9, 26-27 был карантин и подъемники не работали, такая же перспектива и на Новый год. В город добраться можно только на такси. В общем полное разочарование… ( Но деньги уже никто не вернет, нужно ехать :newschool: или на худой конец :beer:. Создал группу в телеграме для оперативного обмена информацией Открыть чат с @skiroad в Telegram Буду на Эрджиесе с 3 по 10 января, буду оперативно скидывать всю информацию по курорту, фотки и видео. Присоединяйтесь )
|
@jeka4, там Чеслав, Бульдозер и 100+ украинцев на школе актив-спорта ) и ещё 50+ вместе с Антонскискул )
|
У темі 1 додатків
С 30.12 для въезда в Турцию необходим PCR тест(. Ограниченнее действует до 01.03
|
Цитата:
|
С рождеством! Не вижу даты, когда вы катались! Собираюсь 17.01.21. ищу может кто что там!
Добавлено через 1 час 37 минут [QUOTE=jeka4;348080]Из-за коронавируса не вышло в этом сезоне поехать в Европу, поэтому решили купить путевки в Турцию на Эрджиес. Как Ваш отдіх! Собираюсь 17.01.21! Я уверен все будет лучше чем в Буке!!! Так полній отстой с сервисом и ценами! Камеры - EJDER3200 Добавлено через 32 секунды EJDER3200 Добавлено через 16 секунд EJDER3200 ....... |
Цитата:
|
@Skyclub не может понять, где его затегали )))
Народ, кто катал в Эрджиесе, когда там есть снег на трассах? Склоны пол SL или GS тоже можно? |
Я там трижды был, но в мае -лазил на вершину. По словам местных- нормальный снег-февраль и начало марта. А декабрь-январь-для выборцив и горнолыжных школ. Сейчас там тупо дождь...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:35. |